Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vika__ писал(а) 24 окт 2016, 16:43:Хочу приобрести билет на поезд EIC116 из Варшавы в Ostrawa. Поляки по понятным причинам продают только до Катовице. Чехи тоже не дают купить билет на промежуток между Катовице и Остравой. Подскажите пожалуйста, если я куплю билеты до Катовице, я потом могу в поезде докупить билет до Остравы? Есть риск что могут с поезда ссадить? Может еще кто-нибудь подскажет сколько будет стоить такой билет?
посмотрите внимательно - там написано что билет на отрезке Вена-Дьор.
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 12:31:посмотрите внимательно - там написано что билет на отрезке Вена-Дьор.
Это катастрофа . Т.е, купить заранее билеты из Варшавы в Дьер невозможно ни при каких условиях
jttravel писал(а) 25 окт 2016, 13:13:Но частями можно - Варшава-Жебжидовице, потом у кондуктора через границу до Богумина
SolarKitten писал(а) 25 окт 2016, 13:46:Поэтому оптимальный вариант на обсуждаемом маршруте - это заранее брать Варшава-Катовице по внутрипольскому спецпредложению, а дальше Острава - Вена - Дьер у чехов и/или австрийцев.
Билет Катовице-Острава берется на месте в Варшаве, билеты по этому тарифу доступны на весь период продаж (если в поезде есть места, конечно, но обычно они есть).
jttravel писал(а) 25 окт 2016, 14:22:Вариант через границу с кондуктором на жд форуме уже годами в топе (как осуществленный так и планируемый)
jttravel писал(а) 25 окт 2016, 14:22:ТС из Москвы, там вроде минимум были возможности купить европейские билеты с минимальной наценкой (касса DB или что-то в этом роде).
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 16:11:Уфф, Вы вернули меня к жизни). Т.е билет австрийцы в Вену продадут. Только его надо брать из Остравы, а не из Жебжидовице.
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 16:11:Позвольте еще один вопрос, Вы говорите про билет Катовице-Острава именно на 103 поезд? В смысле, что на него почти всегда можно купить билет? Мы будем покупать 2го января на 3 января, очень боюсь что на эти даты поезда могут быть перегруженные. В этом случае можно будет сдать все промежуточные билеты обратно? )
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 16:11:В этом случае можно будет сдать все промежуточные билеты обратно? )
SolarKitten писал(а) 25 окт 2016, 05:18: ...и из Остравы надо брать билет не у австрийцев, а у чехов.
На участок Катовице-Острава специальный тариф "Cena relacyjna Polska – Czechy", билет будет стоить 13 евро + 3,5 евро за резервацию
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 18:30: Боюсь благодарить, а то комментарий удалят
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 18:30:Это просто праздник какой-то! У чехов почти в два раза дешевле!) Боюсь благодарить, а то комментарий удалят ))
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 18:30:На участок Катовице-Острава специальный тариф "Cena relacyjna Polska – Czechy", билет будет стоить 13 евро + 3,5 евро за резервацию
Я так понимаю, этот волшебный билет к поезду не привязан и я могу по нему ехать в любом поезде?
Vika__ писал(а) 25 окт 2016, 18:30:А при покупке в кассе его надо как то особо обозначить или достаточно просто сказать из Катовице в Отраву на 103 поезд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше