Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
перожок писал(а) 25 июл 2016, 23:41:...Дешевые номера у них закончились...
перожок писал(а) 31 июл 2016, 20:49:У них есть номера по 2950 песо. Но их трудно забронировать на выходные, так как филиппинцы сами очень любят отдыхать в своей стране. Действительно, в выходные труднее с бронированием любых отелей. Вдоль отеля теоретически расположен морской заповедник, как вы видели на фото, кораллы там все таки не очень, что совсем не отменяет наличие пляжа.
перожок писал(а) 31 июл 2016, 21:14:... Пусть снорк и не очень, но и пляж милый ...Там пишут, что снорка на Сикихоре по большому счету нет, но остров полон своего очарования.
перожок писал(а) 31 июл 2016, 21:49:Ну тогда Моалбоал.
перожок писал(а) 31 июл 2016, 22:24:Как я поняла, там особо кораллов то же нет. Едут ради макро и Апо. Но не была, утверждать не буду.
izkrasnoyarska писал(а) 31 июл 2016, 21:53:А вот прочитала про Дауин, южнее Думагете, пишут, хороший снорклинг, с берега.
ELENA_T писал(а) 03 авг 2016, 02:15:Сейчас тоже смотрим все про Дауин (в основном, конечно, дайвинг, но и снорклинг прицепом)
Отели сильно разбросаны по всему побережью,
Anna100 писал(а) 03 авг 2016, 18:44:Очень хороший снорклинг в Дауине, прямо с берега.
tutovka писал(а) 04 авг 2016, 11:57:Да, я не уточнила: мы жили не в самом Дауине (это сомнительное удовольствие, а за городом. Вот там очень хорошо! Дайвинг на Апо организовывает каждый отель по всему побережью.
izkrasnoyarska писал(а) 04 авг 2016, 18:47:tutovka писал(а) 04 авг 2016, 11:57:Да, я не уточнила: мы жили не в самом Дауине (это сомнительное удовольствие, а за городом. Вот там очень хорошо! Дайвинг на Апо организовывает каждый отель по всему побережью.
Светлана, надо как-то конкретизировать же, "за городом", к северу, к югу, может, гостиницку бы назвали, или километры от Дауина,
Как вы в это местечко попали-то, где "очень хорошо"? Сели на пристани (или где?) на что, поехали куда, как назвать водиле (или есть автобус?)
М?
Я туда дней на 4-5 и как-то хочется, чтоб впечатление было такое же, как у вас "очень хорошо"!
Nick62 писал(а) 04 авг 2016, 19:00:Не Светлана ,ну вот Вам направление из моего отчета
tutovka писал(а) 04 авг 2016, 11:56:До города на джипни за 30 минут доезжаете, набираете там фруктов ...
izkrasnoyarska писал(а) 22 июл 2016, 05:31:Так я - тоже не лично вам, а - в форум:
Ау-у-у! Отзовитесь, кто был в октябре-е-е-е!!! Как там было с погодами-и-и-!!!
strannik07 писал(а) 28 авг 2016, 10:00:Мы были в конце октября - все было отлично. В отчете "день седьмой-двенадцатый." Из Сибири на Филиппины через Пекин и Гонконг В 12-ом дне фото с домашнего рифа, глубина около 3-6м.
Hakkinen писал(а) 25 окт 2016, 00:35:Есть ли рядом с китовыми акулами в Ослобе интересные дайв-сайты?
Один из ближних дайв-сайтов о. Пескадор со знаменитым ходом сардин.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики