Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tavro писал(а) 27 окт 2016, 00:43:Привет! Мне 32. Программист. В Таиланде не был. Планирую ехать один. Скажите отдых с ноября по апрель вместе с вашей компанией в какой бюджет впишусь? в 5000 у.е. впишусь?
Моя цель поездки: используя климат страны - перейти на сыроедение)
strij писал(а) 27 окт 2016, 22:31:Есть желание съездить на пару месяцев. Тоже программист ;)
Если 2 мес это норм, и вы ищите жилье которое:
1) минут 10-15 от пляжа
2) минут 30 до нормального супермаркета
3) с удобным рабочим местом, которое я смог бы занять
4) с хорошим проводным интернетом, которого хватит на всех, и на котором работает vpn (по работе надо, слышал не везде катит)
5) речь идёт о полноценной комнате для каждого
То могу уже побежать искать подходящие билеты.
strij писал(а) 28 окт 2016, 12:13:Без прав ездить на байке, замучаюсь штрафы платить) Но я догадывался, что слишком хорошо звучит 300-450$
otreyu писал(а) 28 окт 2016, 09:52:Всем привет!
Планирую с начала-середины ноября до середины января на Пхукет!
С удовольствием бы разделил с адекватными людьми Тяготы проживания в Таиланде
Пляж Ката или Карон. Был там у товарища в прошлом году, места отличные!
Бюджет в районе 1тыс у.е. в месяц, так что без лакшери , но и спать на холодном полу не собираюсь
Confesska писал(а) 13 ноя 2016, 17:56:Всем привет! Мы с супругом будем зимовать с 20 декабря по 17 февраля Нам 27-28. Тоже рассматриваем западное побережье выше Патонга. Хочется чего-то комфортного и спокойного, но чтоб пляж и едальни в 15-20 минутах пешком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков