Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey1979 писал(а) 20 окт 2016, 07:00:Есть лонгстейеры на самуи сейчас кто нить?
loand2006 писал(а) 27 окт 2016, 16:53:Привет. Вопрос такой. Многие отдыхающие в Паттайе и улетающие обратно в Москву из Бангкока,едут в аэтропорт к 10 часам утра .В это время из Паттайи наверное только на такси.В какой ветке или теме можно с кем то скооперироваться для совместной аренды такси в аэропорт,чтобы меньше платить(я один).Интересуюсь заранее.
lizzard писал(а) 28 окт 2016, 06:37:loand2006 писал(а) 27 окт 2016, 16:53:Привет. Вопрос такой. Многие отдыхающие в Паттайе и улетающие обратно в Москву из Бангкока,едут в аэтропорт к 10 часам утра .В это время из Паттайи наверное только на такси.В какой ветке или теме можно с кем то скооперироваться для совместной аренды такси в аэропорт,чтобы меньше платить(я один).Интересуюсь заранее.
Насколько я знаю, автобусы в аэропорт из Паттайи начинают ходить с 6 утра. Так что у вас есть шанс уехать, не переплачивая за такси. Только с какого именно автовокзала - точно не скажу.
железяка писал(а) 28 окт 2016, 11:01:Насколько я знаю, автобусы в аэропорт из Паттайи начинают ходить с 6 утра. Так что у вас есть шанс уехать, не переплачивая за такси. Только с какого именно автовокзала - точно не скажу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих