Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lexSmithus писал(а) 23 окт 2016, 19:01:Что то пока нет ничего чтобы что то зацепило.
lexSmithus писал(а) 20 окт 2016, 18:15:Пока на очереди : Фарго, Наркос, Прослушка, Черное зеркало, Карточный домик. Родина 5 сезон. GoT последний сезон
Stan писал(а) 23 окт 2016, 22:28:..уже все пересмотрели за три дня?
Kirill Vlasoff писал(а) 19 окт 2016, 20:39:Открыли для себя неожиданно хороший французский сериал Les Revenants
Allor писал(а) 26 окт 2016, 00:24:Kirill Vlasoff писал(а) 19 окт 2016, 20:39:Открыли для себя неожиданно хороший французский сериал Les Revenants
Действительно неординарный сериал.
Kirill Vlasoff писал(а) 26 окт 2016, 12:53:Может есть еще какие-то неочевидные регионы, которые что-то делают толковое.
Мне Храброе тоже не втыкнула, как и "Патриот"QueenQocaina писал(а) 20 окт 2016, 15:35:lexSmithus писал(а) 20 окт 2016, 06:37:.......Но он же не доллар, чтобы всем нравиться (с). Я не верю в его игру, потому и перестала смотреть фильмы с ним. Я "Храброе сердце" 2 раза смотрела, пыталась заставить себя поверить герою Гибсона, после этого просто забила на его фильмы
Читаю и думаю - сюжет офигеееенно знаком. Оказывается, я американскую версию смотрел. Был в командировке и оказался единственный не просмотренный сериал на диске. Занудный, не для меня. Еле осилил. Сейчас полазил в инете, я так понял, адаптированную версию к штатам смотрел - Возвращённые The ReturnedKirill Vlasoff писал(а) 19 окт 2016, 20:39:Открыли для себя неожиданно хороший французский сериал Les Revenants, русский дебильный перевод "На зов ско́рби".
Вполне заслуженный рейтинг 8,3. Такая довольно серьезная мистика/драма ............
Ну вот Алекс и Пайпер местами поменять.. А в третьем сезоне черных разборок много. Четвертый супер.iar2g писал(а) 22 окт 2016, 16:58:........
дааа, сериал - тема!)))) Мне показался третий сезон скучным. И жаль, что Пенсаттуки скучной стала. Бешеные глазки отпад. Ее фанфик - это нечто! Ор выше гор! Тэёсти тож норм))) А вот Алекс и Пайпер готы будто какие-то, ей Богу. Заторможенные что ли, наводят тоску и сон. Не люблю их сцены.........
Kirill Vlasoff писал(а) 26 окт 2016, 12:53:Может есть еще какие-то неочевидные регионы, которые что-то делают толковое. В итальянцев и испанцев не особо верю, может немцы?
GeorgichCool11 писал(а) 26 окт 2016, 16:28:Хотя бы по жанрам - сделать главную - Внимание, спойлеры к сериалам! - далее разбить по жанрам и усе
На сайтах-форумах сериалов, в основном, люди сидят либо не стабильные, либо фанаты, либо школота тусует
GeorgichCool11 писал(а) 26 окт 2016, 15:47:Занудный, не для меня. Еле осилил. Сейчас полазил в инете, я так понял, адаптированную версию к штатам смотрел - Возвращённые The Returned
JackD писал(а) 26 окт 2016, 17:16:Сейчас досматриваю второй сезон Дедвуда
Ieronim Boskh писал(а) 26 окт 2016, 17:34:если в озвучке Сербина смотрите, конечно
Ieronim Boskh писал(а) 26 окт 2016, 17:34:в рамки темы, увы, не вписывается.
JackD писал(а) 26 окт 2016, 17:41:...старый? у меня в названиях файлов нет годов.
ulm писал(а) 26 окт 2016, 17:59:Что-то пока не в восторге от седьмого сезона Ходячих. Такой трэш и месиво в первой серии, что непонятно, куда уж дальше
Что-то пока не в восторге от седьмого сезона Ходячих. Такой трэш и месиво в первой серии, что непонятно, куда уж дальше
Ну ладненько, быть добру!QueenQocaina писал(а) 26 окт 2016, 16:57:...............
Это Форум путешественников, мы счастливы, что нам вообще отдельную тему выделили
ulm писал(а) 26 окт 2016, 17:59:Что-то пока не в восторге от седьмого сезона Ходячих. Такой трэш и месиво в первой серии, что непонятно, куда уж дальше
iar2g писал(а) 27 окт 2016, 17:18:Холистическое Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency
алхром писал(а) 27 окт 2016, 14:32:Что-то пока не в восторге от седьмого сезона Ходячих. Такой трэш и месиво в первой серии, что непонятно, куда уж дальше
Да даже не только и не столько в этом дело. Ну ладно, минимальные сюжет и интрига умерли еще в 2-3 сезоне и уже 5ый год мы смотрим "сериал о людях". Ну так почему все эти люди, персонажи то есть, такие НИКАКИЕ? Каким местом вообще работал кастинг, если в сериал набрали мейнкаст, который по совокупной харизме не тянет не то что на один самолетик Кейт Остин (лостофилы меня поймут), а хотя бы даже на ингалятор Шеннон???
Почему в американском сериале нет ни одной красивой тетки, как такое вообще может быть? Что это вообще за богодельня на женской половине? Где апокаплитическая Ачара - крышесносный коктейль Тайны, Опасности и Красоты, которая появилось в Лосте один раз в Stranger In the Strange Land, а вспоминают ее до сих пор? Где фам фатали? Где предатель - гарантированная виагра для зрительских переживаний? Где вообще ВСЕ?
Ого, звучит суровоiar2g писал(а) 27 окт 2016, 17:15:ulm писал(а) 26 окт 2016, 17:59:Что-то пока не в восторге от седьмого сезона Ходячих. Такой трэш и месиво в первой серии, что непонятно, куда уж дальше
мне понравилось! Да, в паре сцен было мерзковато, но наконец-то показали что-то реальное. Сильная премьера!
Kirill Vlasoff писал(а) 27 окт 2016, 19:02:Мегги красотка
Kirill Vlasoff писал(а) 27 окт 2016, 19:02: Андреа очень ничего была
Kirill Vlasoff писал(а) 27 окт 2016, 19:02:опять же Мишон и симпатичная тетка и более чем харизматичная
JackD писал(а) 28 окт 2016, 01:25:
Но на самом деле среди good guys я потребности в мега-красотках в контексте этого сериала не испытываю... а вот от какой нить шикарной сучки-злодейки не отказался бы. Как от "внедренной" в группу, так и в качестве внешней угрозы.
Kirill Vlasoff писал(а) 28 окт 2016, 09:43:Опять же по персонажам. Сравните с "Бойтесь ходячих мервецов". Вот где ни у кого харизмы нет, и никого не жалко.
JackD писал(а) 26 окт 2016, 17:16:Fear the Walking Dead... смотрибельно, но имхо слабее даже слабого последнего сезона основной ветки. В основном за счет того, что персонажи не въедаются под кожу.
Это который 1967ого года? Думаю, можно, только без спойлеров.lexSmithus писал(а) 28 окт 2016, 10:00:А сериал " Паук" можно здесь обсуждать?
Allor писал(а) 28 окт 2016, 14:02:Fox объявил дату премьеры - вторник, 3 января 2017 года, в 9/8c для 12-го и заключительного сезона сериала Кости.
QueenQocaina писал(а) 24 авг 2016, 12:31:П.С. начала смотреть "Булл"- легкий, развлекательный сериал, в главной роли Тони Динозо из "Морской полиции"
icsapfir писал(а) 29 окт 2016, 18:05:Подскажите, пожалуйста, сериалы, похожие на Вечность, Обмани меня, Менталист, Элементарно, Отец Браун, Смерть в раю, Гранчестер.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас