Сейчас этот форум просматривают: A_G., Оптика и гости: 13
Не совсем понимаю, как может с такими исходными данными портится кредитная история, ну да ладно.
russakowalena писал(а) 28 сен 2016, 12:28:но персональный номер не сменишь и придет по новому адресу.
Nikolay Ustinov писал(а) 28 сен 2016, 12:50:А какой там был персональный номер? Насколько я помню, вводил только фамилию и имя. Номер паспорта не требовался. Или я ошибаюсь?
Nikolay Ustinov писал(а) 28 сен 2016, 12:50:А какой там был персональный номер? Насколько я помню, вводил только фамилию и имя. Номер паспорта не требовался. Или я ошибаюсь?
russakowalena писал(а) 03 окт 2016, 18:51:Для интернета нужно открыть браузер и нажать connect, там не автоматическое подключение, но многие инструкцию не читают.
Летела сегодня 1час, интернет был.
Оксана Хрюшечка писал(а) 03 окт 2016, 18:53:russakowalena писал(а) 03 окт 2016, 18:51:Для интернета нужно открыть браузер и нажать connect, там не автоматическое подключение, но многие инструкцию не читают.
Летела сегодня 1час, интернет был.
Пробовали. Все как по инструкции. Но не получилось. Может ручки из одного места)))
russakowalena писал(а) 10 окт 2016, 12:51:белый хвост это арендованный самолет
LA77 писал(а) 27 окт 2016, 11:14:Можно ли купить билет так заранее и быть уверенным, что рейс состоится обязательно или в случае какого-либо форс-мажора, нас всё-таки довезут до Майорки любыми другими рейсами за счет Норвежских авиалиний ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж