Сейчас этот форум просматривают: Головоломка и гости: 26
LA77 писал(а) 27 окт 2016, 12:57: Успеем или есть шанс опоздать ? Конечно же , будем заранее регистрироваться он-лайн на рейс Барселона-Майорка .
Надо ли у Норвежских авиалиний в Барселоне отмечать где-то посадочный талон (аналогично Ryanair) для граждан нешенгенской зоны , что мы уже прошли паспортный контроль ? Насколько далеко находится выход на посадку на Норвежские авиалинии от входа в терминал Т2 ( если как в Стамбульском аэропорте , то шанс опоздать очень сильный) ? Спасибо.
LA77 писал(а) 27 окт 2016, 11:14:Добрый день. Прошу совета.
Нам нужны билеты Барселона-Майорка и Майорка-Барселона на сентябрь 2017. Из предложенных вариантов на поисковиках летают (прямые рейсы) только Норвежские авиалинии, Air Europa и Vueling Airlines. По компаниям Air Europa и Vueling Airlines очень много негатива ( неожиданная отмена рейса, неполучение ваучера или брони на эл.почту и пр.). Насколько надёжны Норвежские авиалинии ? Можно ли купить билет так заранее и быть уверенным, что рейс состоится обязательно или в случае какого-либо форс-мажора, нас всё-таки довезут до Майорки любыми другими рейсами за счет Норвежских авиалиний ? Да и цена у Норвежских авиалиний самая привлекательная , и отзывы хорошие.
И ещё вопрос про багаж. Наверное, проще сразу же выбрать тариф LowFare+ на каждый билет , поскольку экономия в 6 евро с 2-х билетов вообще ни о чём.
Заранее спасибо.
Olga_z26 писал(а) 30 окт 2016, 22:18:Добрый вечер, у меня рейс из Копенгагена в Нью Йорк, я регистрируюсь за 24 онлайн, если места мне не понравились, то я могу их изменить в аэропорту в автомате, правильно? И еще вопрос, за сколько я это могу сделать, где то читала что за 3 до вылета, а можно раньше? В Копенгагене будет транзит 6 часов, хотелось бы это сделать сразу по прилету, а потом поехать в город погулять.
russakowalena писал(а) 06 ноя 2016, 17:35:1) можно онлайн зарегистрироваться и сразу с посадичными приехать
2) в шенгене проверок нет, я и паспорт уже 3 года не достаю на их рейсах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж