Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ignis42 писал(а) 24 окт 2016, 12:31:Есть вопрос по долине монументов.Как я понял визитер центр работает от и до ..Вопрос в следующем ,хотелось встретить рассвет в долине.Как в таком случае можно туда попасть.Если оплатить можно только после открытия визитер центра.Кто нибудь знает?
Dito Tarnavsky писал(а) 07 окт 2016, 12:52:Но есть одно но. Насколько я понимаю - в Долине Монументов и Долине Богов (Monument Valley и Valley of the Gods) есть только грунтовые дороги сомнительной проходимости, а в рентакарах как правило условие - не съезжать с асфальта.
Dito Tarnavsky писал(а) 07 окт 2016, 12:52:(1) можна ли посещать ли посещать эти парки на арендованном авто? Еще и легковушке? У кого есть опыт? И на сколько это реально безопасно?
Dito Tarnavsky писал(а) 07 окт 2016, 12:52:(2) И в каких еще парках в Аризоне/Юте/Неваде есть только грунтовки?
Dito Tarnavsky писал(а) 07 окт 2016, 12:52:Знаю, что можна взять шатл, но это совсем другие деньги и другой расклад - ты привязан к расписанию, едешь с другими людьми и не зависишь от себя и т.д.
ignis42 писал(а) 24 окт 2016, 12:31:Есть вопрос по долине монументов.Как я понял визитер центр работает от и до ..Вопрос в следующем ,хотелось встретить рассвет в долине.Как в таком случае можно туда попасть.Если оплатить можно только после открытия визитер центра.Кто нибудь знает?
Так мало?! В отчетах пишут про 2-3 часа! Час- полтора у нас точно есть.panan1 писал(а) 14 сен 2019, 17:46:На весь круг уйдет минут 30, если не задерживаться нигде. И кстати когда мы въезжали на котрольном посту никого не было. Но это было где-то 16:00
panan1 писал(а) 14 сен 2019, 17:46:На весь круг уйдет минут 30, если не задерживаться нигде.
ignis42 писал(а) 19 сен 2019, 21:12:Просто Вы по кругу обьезжаете все красивые точки-движение практически одностороннее
Alisia писал(а) 14 сен 2019, 15:28:Встать рано не вопрос, но я смогу туда въехать?
Alisia писал(а) 14 сен 2019, 18:19:Я поняла что там есть пост, если никого нет, то можно проехать, там не закрывается? Я хочу туда попасть на рассвет, это примерно 7,15 по Юте, а с 1 октября парк работает с 8 утра.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд