Сейчас этот форум просматривают: kaaa, Whisper и гости: 17
OlegVOV писал(а) 28 окт 2016, 00:09:Вопрос где пересадка. Если в Гуанчжоу, то виза не нужна. Если в Урумчи, то непонятно ( вроде действует 24 безвизовый режим, вроде в Урумчи исключение всего 2 часа)
Nature echo писал(а) 28 окт 2016, 07:38:OlegVOV писал(а) 28 окт 2016, 00:09: Находиться на территории Китая буду по идее меньше 24 часов с учётом пересадок всех (если рейсы не задержат конечно).
AlexUnLim писал(а) 28 окт 2016, 10:57:Время транзита все-равно считается по билетам, а не по фактическому времени прилета\отлета.
Nature echo писал(а) 28 окт 2016, 11:18:Благодарю. Там по билетам тоже меньше суток. Позвонила в представительство в Москве и уточнила. Туда и обратно визы 24 часовой достаточно. При перелёте туда багаж сразу до Пхукета, а обратно у Урумчи получать и сдавать. По поводу питания и экскурсии сказали не знают, посоветовали подойти на трансферную стойку в Гуанчжоу и узнать. Впрочем, мне все ещё нравится цена перелёта, хоть маршрут долбанутый.
Bucs писал(а) 28 окт 2016, 11:59:Nature echo писал(а) 28 окт 2016, 11:18:Благодарю. Там по билетам тоже меньше суток. Позвонила в представительство в Москве и уточнила. Туда и обратно визы 24 часовой достаточно. При перелёте туда багаж сразу до Пхукета, а обратно у Урумчи получать и сдавать. По поводу питания и экскурсии сказали не знают, посоветовали подойти на трансферную стойку в Гуанчжоу и узнать. Впрочем, мне все ещё нравится цена перелёта, хоть маршрут долбанутый.
Нет никакой "визы 24-часовой". Есть безвизовый 24-часовой транзит.
И обсуждать этот вопрос лучше в соответствующей ветке: Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше
paravozz писал(а) 27 окт 2016, 08:39:Walkmanrus писал(а) 26 окт 2016, 20:36:А не подскажете, когда покупаешь билеты на сайтах-продавцах типа авиакассы, не на сайте China Southern, то после покупки они так сказать "бьются" у них на сайте? Был перелёт Брюссельскими авиалиниями, у них на сайте вообще не бились наши билеты, нельзя было сделать онлайн-регистрацию. Но сами брбссельские сказали, что это норма. Ну и мы спокойно долетели, пройдя регистрацию в аэропорту
Проверку подлинности билетов можно сделать на сайте авиакомпании на странице: http://b2c.csair.com/B2C40/modules/book ... sp?lang=en
Страница может быть на английском, либо на китайском. В верхнем поле вводить фамилия/имя, в нижнем номер электронного билета 784.... Затем красную кнопку. Ответ будет на английском. Я тоже брал на сититравеле, всё нормально пробивается.
у нас такая же ситуация.Попросили уOlgaOlgaL писал(а) 27 окт 2016, 00:03:у меня вообще нигде не бьется, кроме агенства, где билет покупала (onetwotrip). теперь не понимаю, может у меня вообще отпуска не будет?
Absofrutly писал(а) 27 окт 2016, 14:06: Сказали - можете рассчитывать, но ознакомьтесь с requirements ( требованиями). Попросил проверить конкретно мою ситуацию - сказали , что никаких проблем. ТАк что в Москве говорят одно, в англоязычной поддержке другое.
Walkmanrus писал(а) 28 окт 2016, 12:41:Купили билеты, на этом сайте бьётся. СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукок и так же обратно) почему-то получилось у нас по два билета, СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукок - Гуанчжоу с одним номером и Гуанчжоу - Урумчи - СПб с другим
paravozz писал(а) 29 окт 2016, 22:37:Walkmanrus писал(а) 28 окт 2016, 12:41:Купили билеты, на этом сайте бьётся. СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукок и так же обратно) почему-то получилось у нас по два билета, СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукок - Гуанчжоу с одним номером и Гуанчжоу - Урумчи - СПб с другим
Тем же маршрутом лечу. И с билетами та же фигня. Немного волнуюсь, тем более, что нас шестеро. А Вы когда летите? Если раньше нас, то отпишитесь, как всё прошло, если наоборот, то я. Поделимся информацией!
mozaica писал(а) 31 окт 2016, 17:20:Предоставят ли транзитный отель, если билеты приобретены за бонусы в Аэрофлоте, как партнера по SkyTeam, бизнес класс?
MaximKa61 писал(а) 01 ноя 2016, 02:47:Летим Москва (CZ656) Гуанчжоу, Гуанчжоу (CZ3047) Куала-Лумпур. Волнует то что пересадка в Гуанчжоу 1:15 минут. Возможно мы будем одни такие со всего самолёта, которым срочно нужно попасть в другой самолёт. Я так понимаю мы должны из зоны прилёта как то попасть в зал международних вылетов! Поэтому интересно у кого был опыт с подобным транзитом, где оба плеча международные и времени на транзит около часа, если самолёт из Москвы не задержится?
paravozz писал(а) 29 окт 2016, 22:37:Walkmanrus писал(а) 28 окт 2016, 12:41:Купили билеты, на этом сайте бьётся. СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукок и так же обратно) почему-то получилось у нас по два билета, СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукок - Гуанчжоу с одним номером и Гуанчжоу - Урумчи - СПб с другим
Тем же маршрутом лечу. И с билетами та же фигня. Немного волнуюсь, тем более, что нас шестеро. А Вы когда летите? Если раньше нас, то отпишитесь, как всё прошло, если наоборот, то я. Поделимся информацией!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж