Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drew писал(а) 25 окт 2016, 11:05:Не, в Сбербанк1 приглашают адресно. Звонят сами.
VladFine177 писал(а) 25 окт 2016, 18:11:Drew писал(а) 25 окт 2016, 11:05:Не, в Сбербанк1 приглашают адресно. Звонят сами.
Туда и самому можно прийти, если соответствуешь критериям.
VladFine177 писал(а) 25 окт 2016, 20:21:Горыныч писал(а) 25 окт 2016, 19:56:Вопрос в критериях.
От 4 мил. активов в Сбере (в Москве больше).
SenV писал(а) 25 окт 2016, 21:27:Вроде как уже от 5 в регионах и от 15 млн. в Москве
Тозита писал(а) 25 окт 2016, 21:48:SenV писал(а) 25 окт 2016, 21:27:Вроде как уже от 5 в регионах и от 15 млн. в Москве
Сегодня в Сбер премьер сказали Сбер1 - от 4 млн. А премьер - от 1,5 млн.
SenV писал(а) 25 окт 2016, 22:03:на сайте те цифры как у меня
Брат-2 писал(а) 26 окт 2016, 09:36:правила УЖЕ изменились (типа с 1 октября), и теперь закрыть пакет после трёх месяцев нельзя
samonr писал(а) 26 окт 2016, 16:03:В один день закрыть карты можно?
Dort писал(а) 26 окт 2016, 16:00:Общался на тему льготного периода со своим менеджером в Премьере пару недель назад, потому как тоже не понял этой щедрости от Сбера. И она мне объяснила, что это нечто вроде проявления лояльности банка, некой "компенсации" за низкие ставки по вкладам и просто попытки удержать старых клиентов и привлечь новых. В банке прекрасно знают, что многие закрывают пакет ещё до окончания льготного периода, бороться с этим не планируют (с её слов). И пока мы общались (около 40 минут) мимо меня проходили, прямо скажем, люди очень разных категорий-студенты, пенсионеры, немолодые семейные пары. Все они шли на презентацию данного пакета услуг, из чего можно сделать вывод, что оформляют его почти всем. Да и сам я, если подходить с формальной точки зрения, не совсем соответствую вступительным критериям, однако же оформили без вопросов
samonr писал(а) 28 окт 2016, 10:57:Подскажите по пакету Сбербанк Премьер никто не пробывал выпустить доп карту для супруги например и приорити пасс чтобы на ее имя было?
Просто бывает она одна путешествует, пакет для нее выпускать ради нескольких раз в год нет смысла, а вот как бы придумать чтобы при этом приорити пасс у нее было. По моей пробывать пройти она стесняется, да и сотрудники бывает сверяют имя на карте.
SenV писал(а) 28 окт 2016, 11:02:samonr писал(а) 28 окт 2016, 10:57:Подскажите по пакету Сбербанк Премьер никто не пробывал выпустить доп карту для супруги например и приорити пасс чтобы на ее имя было?
Просто бывает она одна путешествует, пакет для нее выпускать ради нескольких раз в год нет смысла, а вот как бы придумать чтобы при этом приорити пасс у нее было. По моей пробывать пройти она стесняется, да и сотрудники бывает сверяют имя на карте.
На 99% не дадут, если только по ошибке. Это опция Сбербанк Первый.
Сейчас как раз жене допкарту делаю, но на Приорити не рассчитываю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий