Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
doesntmatter писал(а) 27 окт 2016, 20:19:Пришёл сегодня в 08:50, талон получился 31, проторчал внутри до пол-одиннадцатого (помимо простых смертных с талонами передо мной прошли человек 12-15 курьеров из агентств с номерами 200+).
Ахтунг
При мне развернули мужчину, у которого было два билета туда-обратно: МСК-БКК-МСК с разницей в полгода и БКК-КЛ-БКК для визарана через 3 месяца. То есть формально билеты в страну и из страны в течение 90 дней у него были. Развернули с формулировкой "нужно два билета, а вы принесли четыре".
О таком никогда не слышал и, более того, сам чуть такие же билеты не купил.
МСК-БКК-МСК с разницей в полгода
merial писал(а) 27 окт 2016, 18:40: так как девушка отдала мне свой номерок 14.
Как-то вот так. )))
aspiens писал(а) 28 окт 2016, 22:04:И успеть на интервью.
Tigor писал(а) 19 сен 2016, 23:24:На сайте консульства все еще написано, что справка с работы нужна для работающих )
Лично у меня только бронь отеля на весь срок и справка из банка с нормальной суммой, надеюсь прокатит )
Urinson писал(а) 31 окт 2016, 11:50:Всем привет!
Спасибо за информацию в этой теме.
Сегодня сдал документы на визу. К посольству пришел к 9-00. внутрь уже запускали, был "хвост" на улице человек 15. В 9-20 получил талон (№38). Документы заполнял дома в соответствии с рекомендациями форума. сдавал в 10-20: паспорт, анкету, копию первой стр.загран пасп., распечатку билетов туда\обратно, справку из банка, справку с работы, бронь отеля. виза на 60 дней. приняли без слов за 20 сек. получать 02.11.16.
В 9-35 очереди за талонами уже не было.
При посещении для сдачи док-тов на визу кроме талончика эл. очереди ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите бумажку с номерком у администратора на входе. номер означает кол-во паспортов, которое будете сдавать. Без этой бумажки документы НЕ ПРИМУТ! При мне трех человек завернули на завтра! Эти бумажки администратор выдает до 10-00. При этом талоны электронной очереди можно взять до 10-30. Администратор находится либо в зале или в окошке напротив входной двери.
AndreyR34 писал(а) 31 окт 2016, 18:37:Я так понял вы перевод документов не делали ?
OxyOne писал(а) 18 окт 2016, 13:21:SOS
Только что пытались забрать документы с визой. Но не отдали ничего, даже паспорта.
Требуют подтверждение доходов..
Mrs.Clause писал(а) 03 ноя 2016, 18:00:Сегодня оказалась в аналогичной ситуации. Паспорт сказали, что вернут, но с отметкой об отказе в визе. Пустят ли в страну по штампу, со слов девушки в окне, останется на усмотрение пограничника.
Вопрос: подойдёт ли заверенный у нотариуса договор о продаже имущества в качестве подтверждения дохода?
Mrs.Clause писал(а) 03 ноя 2016, 18:00:подойдёт ли заверенный у нотариуса договор о продаже имущества в качестве подтверждения дохода?
Бромка писал(а) 03 ноя 2016, 18:07:А у Вас изначально были справки из банка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде