Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malex1973 писал(а):xtoxa писал(а):А писал то что думаю , я думаю ща такое думают ох как дохуя народу ...
Совершенно согласен ! Меня удивляет эта тайская узколобость ! Я честно сказать о тайцах и их менталитете имею самое обобщенное представление, но всё же.......
ходок писал(а):прикалываться охуенно можно если ты один,без детей ,ни за кого не отвечаешь,и режим -бухнул-поспал(морковка)-все решит. но там же наши с детьми,а они плачут и спать хотят и есть,а еще есть инвалиды .
давайте ,кто может реально советом помочь ,будем помагать ,а не только бу-га-га.это к тем,кто реально знает ответы(или совет может дать)
разные бывают ситуёвины,не всем в кайф застрять даже в таком краю...
FA-rang писал(а):Интересно было бы послушать тайских советов, в случае возникновения близких проблем с оппозицией у нас.
15 лет назад последняя реальная была. Вроде как.
asdfg писал(а):FA-rang писал(а):Интересно было бы послушать тайских советов, в случае возникновения близких проблем с оппозицией у нас.
15 лет назад последняя реальная была. Вроде как.
Я думаю, что им хватит чего угодно, что бы вапасть в осадок. Любой факт из политики, любой факт из жизни общества, накормить один раз чем нить из наших магазинов, просто показать московскую погоду...
Власофф писал(а):У них люди вышли и требую того, чего хотят. У нас, через 15 минут все получат пизды и разойдутся по домам, а кое кто и по камерам.
Да и не держится экономика Таиланда на одних только туристах
А вот недовольных можно и газом с дубинками, а не по 2.000 батов ежедневно. )))Moisalex писал(а): у них там столько скопиться туристов, среди которых растет недовольство тайцами....
AROY писал(а):Наш вылет тайцами - завтра, 1 декабря. Но похоже, даже если они и полетят, пора отказываться или менять маршрут на Индонезию, например. Следующая итерация, которую могут предложить назойливым пассажирам авиакомпании, чтобы выполнить свои перед ними обязательства и зажать оплату за билеты - парашютный десант. Рейс то состоялся! Ну еще гидросамолетами можно - море большое и спокойное в это время года! Кстати, 9-10 часов в полете вполне достаточно, чтобы прилететь в уже окученные падовцами Утопао или Пукет.
marrchi, писал(а):У нас потерявшийся мальчик 45 лет седня ночью прилетел. Доехал он до Утапао, честно отстоял в очереди в аэропорт 1,5 часа. Там уже живая очередь на вылет дня на 2-3 вперед. Патом перекинул сумку через забор, перелез сам и приперся в накопитель без паспортного контроля и досмотра вещей. Объявили посадку на рейс в Екатеринбург, ну он вместе со всеми и пошёл, билет паказал (потеряный и востановленный в течении дня через посольство, просроченный на два дня) сел в самолет и улетел благополучно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда