Кто-нибудь там был? Какие впечатления?
Впечатляет по полной, наверное один из лучших зоопарков на севере. Были там в начале этого года, прошли бесплатно, поскольку еще рано было, мы до него болтались рядом в парке-ярмарке. Как проехать на транспорте не знаю, были на своей машине, но думаю на такси туда иобратно без проблем, находится недалеко от города, да и место посещаемое, на крайняк таксист который привез, заберет и обратно.
Осталось масса впечатлений, одно лазерное шоу чего стоит, необычно смотреть животных (некоторые практически на свободе, даже погладить можно) в темноте. Да и сделан очень продуммано и красиво.
Сняли массу фотографий. В пруду огромное колличество рыбы и лебедей которые дерутся за корм брошенный Вами. В завершении возят на типа открытых маленьких автобусах среди животных, так же можно снять квадроцикл. Там же в завершение ужин, если не понравится при выходе метров через 500 есть не плохой ресторанчик.
Этой зимой опять буду в тех краях, туда поеду просто в обязательном порядке, это место в которое хочется еще раз возратиться.