Всем привет!
Добрались мы с Русланом до второй Слоновьей деревни на следующий день. Вероника и муж не поехали снова. Слоны были, снова мне предложили трекинг, но я отказалась, сославшись, что Руслан "ту смол", чего-то совсем старая я стала- не тянет на такие авантюры больше. Посмотрели слоника крошечного- всего 9-месячного, он так забавно пытался утянуть шлёпанец с ноги своего погонщика (или надсмотрщика?). Да, все слоны были просто привязаны цепями к кольям, решёток не было. Да, они были с цепями на ногах. Но лично мне так было спокойнее. Этакая громадина- что еда голову взбредёт? Убить человека сможет запросто. Но это так- к слову. На самом деле все слоны были спокойные. Один поливался водой из большого бетонного корыта. Руслана это зрелище просто заворожило. Мы стояли и смотрели на полощущегося слона минут 10:) покормили слона - купили корзинку подозрительных бананов за 100 бат. Остальное зрелище- фри.
Сегодня у Вероники выходной- уговорила её съездить в зоопарк. Мы уже были в одном- в исследовательском центре под патронажем Королевы. А сегодня были в обычном зоопарке. Он, конечно, совсем крошечный и скромный. Но люди стараются- оформление такое наивное, но детям понравилось. Больше всего мне запомнилась клетка с попугаями, в которую всех делающих пускают. Мы ещё и семечек купили. И кормили птичек прямо с ладошки! И со шляпы. Так здорово! Вероника прокормила из бутылочки оленёнка, который тут же ходил, без клетки! В восторге были все.

Ещё можно было зайти к кроликам и минипигам (мне кажется, это были они). Правда, этих кормить было нечем.
А так в зоопарке сотня оленей, много лошадей, тройка слонов, много павлинов, попугаи. Кролики. Овечки. Белый лев Все мило. Детям понравилось.