Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ler_ych писал(а) 11 окт 2016, 18:21:Не думаю, что убрать Гдаьнск - хорошая идея. Мне он понравился больше Вроцлава. НО это на мой вкус.
Потом вы что, целый день в музее Шопена будее сидеть или в Величке??? Расточительно. Т.е Краков и Варшава - можно сократить (обзорка + Вавель к примеру 1 день), а вот Вроцлав-Гданьск - нормально.
Zlatan писал(а) 11 окт 2016, 22:33:Теперь вопрос конкретно в Владу по поезду Вроцлав-Гданьск. Есть там один поезд , который идет, как я понял, с Еленя Гура до Гдыни с лежачими местами. Полчаса стоит во Вроцлаве, три минуты в Гданьске , соответственно отправляется в полночь из Вроцлава и прибывает в семь утра в Гданьск. Вы не знаете, что из себя там представляют спальные места? А то, я как-то в Азии ехал в таком "спальном" - так это были кресла, которые откидывались чуть больше, чем обычные. И, опять-таки по имеющейся на сайте информации, поезд пока будет ходить только до 9 декабря. А уж что потом.. ?
С уважением....
Zlatan писал(а) 12 окт 2016, 00:03:А какого Ваше мнение насчет того, что и где при такой специфической ненастной погоде стоит посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши