Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
podol007 писал(а) 01 окт 2016, 14:12:http://ru.voyages-sncf.com/?redirect=yes
Тарифы ( а может не тарифы) "Пенсионер + 60" и
"Молодежь меньше 25 лет" цена билетов не меняется.
bochel18 писал(а) 01 окт 2016, 17:00:Покупать надо только на французском сайте, русскоязычная версия ущербная на ней нет всех опций
ivanovich81 писал(а) 20 июл 2016, 14:18:ivanovich81 писал(а) 17 июл 2016, 20:14:Доброго всем времени суток! Я так понимаю, покупая on-line (voyages-sncf.com) билет на электрички TER, нельзя выбрать распечатку билета. Вопрос: интересно а в Женеве, на жд вокзале Cornavin (это же уже Швейцария!) я смогу получить купленный on-line билет (до Альбервиля) способом - "в кассе" или "в автомате"? Имеются ли на этом вокзале автоматы TER?
Вот, что мне ответили в службе поддержки, может кому пригодится:
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов Voyages-sncf.
Вы можете распечатать билеты в Женеве в бутике SNCF, который располагается напротив вокзала. Билеты можно распечатать только в часы работы бутика (с понедельника по пятницу с 9 до 17.30). Но, к сожалению, чтобы распечатать билеты в бутике Вам нужно будет заплатить дополнительно 12 швейцарских франков.
Так как на поезда TER нет бронирование мест и они действуют, как билеты на открытую дату, я рекомендую Вам приобрести билеты на станции. В основном на данный тип поезда установлены фиксированные цены и у Вас не должно возникнуть проблем при покупке билетов в день отправления.
Sergiush писал(а) 28 окт 2016, 13:50:Доброго дня!
Собрались с женой из Marseille Saint-Charles в Cassis.
Подскажите пожалуйста как происходит покупка билетов на ж/д вокзале в Марселе:
MAGG писал(а) 15 ноя 2016, 09:13:Добрый день! Смотрю сейчас билеты из Страсбурга в Париж на 01.01.17. Выдает взрослый 74 евро ! Не бюджетно как то получается! И это еще самый дешевый. На форуме писали, что если покупать заранее, то где то 35 евро! Или это просто направление дорогое?!
MAGG писал(а) 15 ноя 2016, 11:01:Т.е за 1,5 месяца считается поздно!?
alexanderrrr писал(а) 16 ноя 2016, 22:20:Ouigo уже продает билеты на Ваши даты, но ехать из Marne la Vallée.
bochel18 писал(а) 21 сен 2016, 18:15:Murokami писал(а) 21 сен 2016, 06:12:Вот все пишут, что билеты на TER нет смысла покупать заранее онлайн, мол цена не меняется.
Смотрю билеты Париж-Сен-Дизье и на один поезд есть две цены: 27 евро (Modifiable sous condit) и 36 евро (Modifiable). Смотрю для 12-25 лет, 2 класс.
Вопрос: на вокзале в автомате тоже будет выбор из этих двух вариантов или только самый жирный?
На локальные перездки на TER (Montpellier-Sète ) мы теперь покупаем билеты за 15-20 мин до отхода. Покупка через интернет за несколько дней не имеет смысла. Места всегда есть, цена та же, и нет проблем с распечаткой билета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля