Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Margo2204 писал(а) 01 ноя 2016, 18:29:я не мастер в составлении маршрутов, тем более что ездим по Испании на машине, но если вопрос про то, что еще можно посмотреть в Арагоне - рекомендую обязательно Monasterio de Piedra рядом с Сарагосой, наверняка туда ходят автобусы - парк с водопадами, очень классный. Потом Кэунка - для меня честно это один из красивейших городов Испании, при этом совсем не распиаренный. Ну и как уже выше говорили - в Тэруеле смотреть нечего, а вот рядом с ним есть Альбаррасин - старинный город, очень красивый. Но он небольшой, думаю, 1 ночи там хватит.
Vladimir60 писал(а) 28 окт 2016, 21:13:С учетом перемещения на общественном транспорте, после осмотра Мадрида с окрестностями (планируется 5-6 полных дней) и Сарагосы (на нее планирую 2-3 ночи, возможно больше, тема в изучении), где можно остановиться?
Направление и финиш запланирован на Барселону, которой планируется выделить 5-8 ночей (тема в изучении).
anatol' писал(а) 02 ноя 2016, 00:07:А Альбаррасин на общественном совсем неудобен, если вообще возможен.
anatol' писал(а) 02 ноя 2016, 00:07:Monasterio de Piedra (если общественным), то это из Калатаюда
savl1 писал(а) 02 ноя 2016, 09:42:Ну почему - запросто, особенно при длинном световом дне. Автобус из Теруэля туда идёт днём, возвращается утром.
savl1 писал(а) 02 ноя 2016, 09:42:Или из Сарагосы. Собственно, маршрут автобуса: Сарагоса - Калатаюд - монастырь. Правда, не каждый день: http://www.automovileszaragoza.com/Mona ... Piedra.asp
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть