Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
maskit писал(а) 01 ноя 2016, 13:10:Формучане помогите:
Вопросы:
1. Возможно ли вернуть деньги по причине изменения расписания на 5 минут?
2. На что ссылаться в общении с оператором, чтобы оформили вынужденный возврат?
3. Как добиться принятия материальной притензии через оператора?
Спасибо. Жду ответов.
Andarien писал(а) 01 ноя 2016, 13:23:maskit писал(а) 01 ноя 2016, 13:10:Формучане помогите:
Вопросы:
1. Возможно ли вернуть деньги по причине изменения расписания на 5 минут?
2. На что ссылаться в общении с оператором, чтобы оформили вынужденный возврат?
3. Как добиться принятия материальной притензии через оператора?
Спасибо. Жду ответов.
При переносе на пять минут деньги вам никто не вернет. Только зря потратите время и силы.
3fon писал(а) 02 ноя 2016, 09:03:Коллеги, если в брони билеты на трех пассажиров по тарифу эконом премиум. Можно в составе одной брони отменить или изменить дату вылета одному пассажиру?
vladi2016 писал(а) 02 ноя 2016, 03:42:Вопрос в следующем если брать разными билетам, но все что бы был перевозчик Аэрофлот (на а/к Россия не хочу лететь) сколько часов нужна пересадка, хватит ли 2-х часов? И если вдруг самолет задержался, посадят ли на следующий? Спасибо
gbyte писал(а) 02 ноя 2016, 16:11:Друзья! Высматриваю билеты Калининград -> Москва -> Пхукет -> Москва -> Калининград.
На некоторые дни Премиум-Эконом дешевле, чем Бюджет на нужные даты.
Что если взять Премиум и сменить потом даты на нужные мне дни? Доплаты за более дорогой билет не потребуется? Код тарифа NFMA, т.е. 165 дней.
gbyte писал(а) 02 ноя 2016, 16:11:Друзья! Высматриваю билеты Калининград -> Москва -> Пхукет -> Москва -> Калининград.
На некоторые дни Премиум-Эконом дешевле, чем Бюджет на нужные даты.
Что если взять Премиум и сменить потом даты на нужные мне дни? Доплаты за более дорогой билет не потребуется? Код тарифа NFMA, т.е. 165 дней.
Giovanny писал(а) 02 ноя 2016, 16:14:а можно попросить Вас даты ценовой аномалии в студию ?
Test писал(а) 02 ноя 2016, 16:17:Аэрофлот заявляет наличие всех брендов (групп тарифов) на любую дату до исчерпания лимита мест на рейсе. А тарифная группа "премиум эконом" дает возможность бесплатно сменить даты или сдать билет в любое время, даже после вылета рейса. Делаем вывод, что можно сменить даты бесплатно. Но лучше все же почитать УПТ - может есть какие-то подводные камни.
gbyte писал(а) 02 ноя 2016, 16:32:Вот как раз подводные камни и беспокоят Может, кто уже делал так?
gbyte писал(а) 02 ноя 2016, 16:36:К слову, на НГ ценник в районе 70к в ОДНУ сторону. Что мешает мне так же взять билеты на другие даты и поменять на новогодние? Места, судя по сайту, в экономе есть же
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег