Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pavel_99 писал(а) 23 сен 2016, 10:13:Сделал себе две валютные карты - одна Сбербанк, другая Тинькофф. Сбербанк Visa, а вот сегодня когда доставили Тинькофф, то оказалось что это MasterCard То ли я при оформлении лоханулся и не ту карту выбрал, то ли банк не ту выпустил, но не суть важно, потому что поменять уже не успею.
pavel_99 писал(а) 23 сен 2016, 10:13:Так вот вопрос - я хотел распределить между картами бабло двумя равными долями, но сейчас как понимаю, чтобы не хватануть себе изжоги с МастерКардом надо все положить на Сберовскую Визу? Стоит ли на МастерКард ложить?
ilya1206 писал(а) 25 сен 2016, 13:43:Подскажите пожалуйста какую валюту положить на карту. Пока понял что наличные везти-ЕВРО, а карта должна быть VISA. Так вот, карту виза открывать долларовую или с евро. Заранее Спасибо:)
TonyS писал(а):потому что будет конвертация из евро в доллары
Mustbeall писал(а) 06 окт 2016, 19:08:TonyS писал(а):потому что будет конвертация из евро в доллары
А с Украинскими банками (Альфабанк, Visa, евровый счет) тоже будет конвертация? И комиссия за снятие не зависит от валюты везде 3 % ? Спасибо!
mini-futsal писал(а) 13 окт 2016, 01:57:Доброй ночи,
кто недавно снимал деньги с карты Tinkoff Black (наличка в банкомате или в банке) - какие-то проблемы возникали или все нормально?
Lyusenok писал(а) 21 окт 2016, 12:54:mini-futsal писал(а) 13 окт 2016, 01:57:Доброй ночи,
кто недавно снимал деньги с карты Tinkoff Black (наличка в банкомате или в банке) - какие-то проблемы возникали или все нормально?
Тоже очень интересно... Пока меняю на евро, но хотелось бы понадеяться на Tinkoff Black и снимать нал на месте.
fidelka писал(а) 01 ноя 2016, 15:48:Так а при обмене евро в кадеке будут взиматься какие-то дополнительные комиссии?
Rufino писал(а) 03 ноя 2016, 13:52:Вот осталось у меня перед вылетом 200 кук и не хочется идти в банк и менять их на СКВ, а подхожу я к банкомату и заношу их себе на счёт.
TonyS писал(а):вы хоть в одной стране мира видели подобное?
TonyS писал(а):причем тут это?
это не перевод, а пополнение наличными карты иностранного банка
разве где то есть такое? даже если допустить что валюта пополнения совпадает с валютой карты
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы