Сейчас этот форум просматривают: borovski, saarmat и гости: 16
giperzloi писал(а) 12 июл 2016, 10:50:Я лично на сайте авиакомпании покупал - дешевле всего было.
На вашем месте я бы еще раз проверил корректность запроса и итоговой выдачи цены агентом (может у вас билет в один конец, или при переходе с агрегатора на агента/перевозчика цена вырастет: в 2 раза разница у агента/перевозчика для лоукостера - это странно немного) , но чем черт не шутит: если все ОК, то смело берите. Но по умолчание агенты безбагажные тарифы дают - нужно помнить об этом. )
ЕвгеНатор писал(а) 13 июл 2016, 04:13:Да нет, вроде нормально все в поисковике забил... А на сайте перевозчика убрал все, что можно: багаж и прочие страховки... может что-то я упустил?
Carpe+Diem писал(а) 18 июл 2016, 16:38:Подскажите минимальную стоимость билета по направлению "Гонконг - Тайбэй".
ЕвгеНатор писал(а) 08 окт 2016, 13:11:Истерия "на лицо".
Матрос писал(а) 13 окт 2016, 07:28:Возможно ли перед отправлением (и за какое время? неужели за 48 - 1,5 часа?) распечатать посадочный без каких либо доплат типа за выбор места и т.п.?
Матрос писал(а) 13 окт 2016, 07:28:Kindly take note of the seat number that the system would randomly assign for you. You may also select your preferred seat for a nominal fee.
Не совсем эту фразу понял.
Poseidon писал(а) 13 окт 2016, 10:31:
Вам система бесплатно присвоит место автоматически, но можете поменять на другое свободное, которое Вам понравится - но это уже будет за дополнительную плату.
Матрос писал(а) 13 окт 2016, 14:24:Посадочный можно будет с сайта распечатать?
Матрос писал(а) 13 окт 2016, 14:24:Вылет из Конконга. В аэропорт собираемся ехать паромом а там при регистрации на паром, судя по их правилам, требуют показать что есть конкретное место в самолёте.... Посадочный можно будет с сайта распечатать?
travelersha писал(а) 06 окт 2016, 11:22:Написала в IATA. Хотела в гонконгский офис, но не нашла е-мейлов. Даже контактных форм для отправки хотя бы сообщения с сайта нет. Рылась, рылась, нашла е-мейл информационной безопасности и еще кучу всяких е-мейлов, финансовых и т. д. Написала на 4-5 адресов. Прислали ответ из информационной безопасности, мол, пишите письма счастья именно в гонконгскую авиакомпанию, и даны е-мейлы. Я их и так знала. И спросили еще - а откуда вы знаете все те адреса, по которым вы еще писали? Ненормальные... У самих же на сайте они есть и еще куча-куча всяких других. Нашла е-мейл канадского, по-моему, офиса и написано, что они контролируют и Китай и Гонконг. Ответила какая-то тетка и сказала "а мы-то не отвечаем за действия авиакомпаний такого плана, типа, дурите и дальше людей. Мы, мол, тока за безопасность и только с авиакомпаниями по всяким другим глобальным вопросам сотрудничаем. А ваши билеты, типа, - это не наше дело". Между тем стала писать каждый день письма в авиакомпанию, причем уже стала говорить, что они украли мои деньги, и я буду обращаться в полицию. Ответов никаких нет, раньше хоть что-то присылали, типа, ждите. Нашла сайт гонконгской полиции, там, кстати, много е-мейлов. Думаю написать туда. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, что делать? И вообще сколько можно ждать новые билеты?
Avrel писал(а) 03 ноя 2016, 15:02:Подскажите пожалуйста номера телефонов и эл.адреса, куда можно писать.
Avrel писал(а) 05 ноя 2016, 17:57:может есть другие контакты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж