Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Wild_Lily писал(а) 01 ноя 2016, 11:30:1. Так и не смогла понять какой проездной покупать дешевле, жить будем в центре, поэтому перемещение только по 1-2 зоне и в основном планируем пешком, может быть пару раз спустимся в метро, ну и плюс доехать от аэропорта до отеля и обратно.
2. Как не потеряться и все таки добраться до отеля? прилетаем в 20:00 в 4 терминал, отель на станции Bayswater, карта метро приводит в ужас...
3. Мобильный интернет? Какую карточку приобрести и где?
jttravel писал(а) 01 ноя 2016, 17:35:в Pret-A-Manger мне не понравилось и забил
Wild_Lily писал(а) 01 ноя 2016, 11:30:отель на станции Bayswater, карта метро приводит в ужас...
Wild_Lily писал(а) 02 ноя 2016, 17:28:а метро у нас в 3 минутах от отеля, все легче, единственное, что меня очень волнует, это возможность опоздать на последний вагон
Wild_Lily писал(а) 02 ноя 2016, 13:50:Всем спасибо за ответы, назрел еще вопрос, т.к. прилетаем оказывается почти в 9 вечера, подозреваю, что к моменту как доберемся до отеля все супермаркеты уже закроются, и наверняка рестораны и пабы тоже, где можно выпить-закусить в такое время?
Wild_Lily писал(а) 03 ноя 2016, 13:43:Реально ли вообще пройтись по всем основным достопримечательностям от Гайд Парка пешком?
Wild_Lily писал(а) 03 ноя 2016, 13:43:Реально ли вообще пройтись по всем основным достопримечательностям от Гайд Парка пешком?
Wild_Lily писал(а) 03 ноя 2016, 13:43:еще хотела спросить, мы люди вообще активные и можем гулять долго, но быть может я переоцениваю свои силы и разумней будет загрузить на oyster проездной на неделю? Реально ли вообще пройтись по всем основным достопримечательностям от Гайд Парка пешком?
jttravel писал(а) 03 ноя 2016, 19:42:Пешком до Гринвича не надо, особых достопримечательностей по пути не помню
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть