Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 11:57:Мендоса тоска зеленая, ее можно выкинуть.
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 11:57:На Парагвай забейте тоже, это еще более тоскливо.
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 11:57:В Сан-Педро можно и три дня провести, там замечательно (Лунная Долина, Эль Татио, Салар де Тара, Лагунас Альтипланикас).
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 11:57:Барилоче >>> Пуэрто-Монтта. Побольше дней в Барилоче, один в Пуэрто-Монтте.
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 11:57:Если не внедряться на юг континента (ледниковая Патагония) то ничего особо интересного вы и не упустили, наверное поэтому никто и не комментирует - маршрут просто нормальный изначально.
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 12:01:как вариант - не лететь сразу в Барилоче из Ушуайи, остановиться в Эль-Калафате на пару дней (Перито Морено, Ранчо Кристина). Из Эль-Калафате лететь дальше в Барилоче, точно так же.
Possum писал(а) 04 окт 2016, 08:45:день 21 - понедельник, 13 декабря: Перелет из Сантьяго в Ла-Пас. Полдня в Ла-Пасе, начало акклиматизации (и осмотр города).
день 22 - вторник, 14 декабря: Ла-Пас, акклиматизация и, вероятно, какой-нибудь тур по окрестностям.
день 23 - среда, 15 декабря: Перелет из Ла-Пас в Уюни.
psiros писал(а) 04 ноя 2016, 00:30:Тут я бы добавил ещё один день на акклиматизацию в Ла-Пасе. Вы с нуля перелетаете на 4000 над уровнем моря. Не знаю, как переносите высоту - но может скрутить конкретно, причём иногда реакция наступает не сразу, а на второй-третий день. Я на 4000 поднимался через 3300 (в Куско) - и всё равно первый день не хватало кислорода, а потом ещё несколько дней были синие ногти на руках. А приятель летел как раз с нуля в Ла-Пас - и его скрутило на третий день, буквально встать не мог. На всякий случай предусмотрите там пару свободных дней - если всё будет нормально, покатаетесь по озеру Титикака, погуляете в свободном темпе по окрестностям... А если будет плохо - как раз будет время на оклематься.
Possum писал(а) 04 ноя 2016, 00:08:gorsky
У меня получается 2.5 дня. Лунную долину в день приезда уже заказал, а по другим местам есть какие-то приоритеты, что интереснее? (или нужно только в профильные темы идти?)
gorsky писал(а) 04 ноя 2016, 18:38:Барилоче чем лучше Пуэрто-Монтта? Да живописностью просто. Нагуглите вид с Cerro Campanario, нагуглите вулкан Cerro Tronador и черный ледник (Ventisquero Negro), озеро Nahuel Huapi. Вкусовщина может, но как по мне, Барилоче краше.
gorsky писал(а) 03 ноя 2016, 11:57:В Сан-Педро можно и три дня провести, там замечательно (Лунная Долина, Эль Татио, Салар де Тара, Лагунас Альтипланикас).
Possum писал(а) 22 дек 2016, 04:45:Собственно тур - первый день очень красивые солончаки, второй день - пейзажи и озера с фламинго. Второй день довольно утомительный - длинные переезды, с 7 утра до 7 вечера с не очень длинными остановками. Ночевка была возле горячего источника, после ужина в темноте сидели в нем часа два (спасибо одному знакомому блоггеру, который порекомендовал именно ту компанию, которая организует ночевку на этом месте - большинство делает ночевку в другом месте, а в горячем источнике делают короткую остановку днем, что совсем не то).
hicago писал(а) 05 янв 2017, 19:22:Possum писал(а) 22 дек 2016, 04:45:Собственно тур - первый день очень красивые солончаки, второй день - пейзажи и озера с фламинго. Второй день довольно утомительный - длинные переезды, с 7 утра до 7 вечера с не очень длинными остановками. Ночевка была возле горячего источника, после ужина в темноте сидели в нем часа два (спасибо одному знакомому блоггеру, который порекомендовал именно ту компанию, которая организует ночевку на этом месте - большинство делает ночевку в другом месте, а в горячем источнике делают короткую остановку днем, что совсем не то).
Какой компанией вы воспользовались по солончакам? Из Ла-Пас в Уюни вы летели - сами или это входило в тур? Спасибо.
Possum писал(а) 05 янв 2017, 20:20: Я не хотел возвращаться обратно в Уюни, это очень длинный и не очень интересный переезд в последний день.
hicago писал(а) 05 янв 2017, 22:28:Possum писал(а) 05 янв 2017, 20:20: Я не хотел возвращаться обратно в Уюни, это очень длинный и не очень интересный переезд в последний день.
А вам удалось что-то хорошее поснимать в закатно-рассветное время? И сколько человек было в джипе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА