Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Кысь писал(а) 04 июл 2014, 04:48:Отчитываюсь: был вылет из аэропорта Чампино в 6.25, регистрация (и самое главное – сдача багажа) заканчивается за 40 минут до вылета. Самый ранний автобус Terravision уходит с Термини в 4.30, билеты можно купить день в день, то есть в 4 утра нужно быть на кассе, с вечера не продают. Приходит в Чампино в 5.10. Решили не рисковать и поехать на такси. Были в аэропорту к началу регистрации, работали две стойки, а вылетающих в ближайшее время рейсов было аж пять. Поэтому весь маленький Чампино заполняла очередь к этим двум стойкам, в итоге мы простояли на регистрацию 50 минут – с момента ее начала до сдачи багажа. Но через 40 минут после начала регистрации заработали еще две стойки, и дело пошло быстрее. Вывод мой таков – если только ручная кладь, можно ехать и на автобусе, а с багажом рисковать не стоит, придется тратиться на такси(((
Саша К. писал(а) 31 июл 2015, 12:36:Из Ватикана до Термини идут ночные автобусы 7 и 15, маршрут тут
http://viaggiacon.atac.roma.it/?service ... rcorso=n7R
http://viaggiacon.atac.roma.it/?service ... corso=n15R
Natalisoul писал(а) 31 июл 2015, 12:16:до Термини станции 60€
Kalendria писал(а) 09 апр 2016, 16:41:Опытные путешественники нужен ваш совет.
У нас будет ранний вылет из аэропорта Чампино (рейс Рим-Вильнюс) в 6-25. Озадачились, как и многие, как добраться в аэропорт в столь ранний час.
Kalendria писал(а) 09 апр 2016, 16:41:Опытные путешественники нужен ваш совет.
У нас будет ранний вылет из аэропорта Чампино (рейс Рим-Вильнюс) в 6-25. Озадачились, как и многие, как добраться в аэропорт в столь ранний час.
yiking писал(а) 22 май 2016, 11:26:Kalendria писал(а) 09 апр 2016, 16:41:Опытные путешественники нужен ваш совет.
Тот же рейс (31.05), та же проблема.. рассчитывал решение найти здесь-http://www.trenitalia.com/tcom-en.. к сожалению ночью, похоже, в Чампино электрички не ходят.. как-то надо добраться от Garbatellы... кроме такси есть еще варианты?
Добрый день! Тот же вопрос рассматриваю и я. Рим-Вильнюс в 6-25. Но я без багажа. Думаю таки успеть,если в 4-30 на первом автобусе Терравижн поехать. Кто уже прилетел,поделитесь информацией,как добирались до аэропорта Чампино?
И еще вопросы про Терравижн. Зайдя на их сайт увидел информацию,что место отправления автобусов изменилось. Так ли это? (http://www.terravision.eu/airport_trans ... port-rome/). Как я понимаю,теперь они ходят с Via Giolitti n. 38. Так же не увидел информации о том,что надо явиться за 30 минут до отправления и получить посадочный талон. Хотя раньше такая инфа на сайте была. Поделитесь,кто ездил недавно. Правда ли правила поменялись,или я не там смотрел?
TheArk писал(а) 02 сен 2016, 00:13:Подскажите как добраться в 11 часов вечера с Roma Tiburtina до аэропрта Чампино?
Быть может поезда следуюшие с Неаполя проходят станцию Чампино?
Tatsiana_t писал(а) 05 дек 2016, 16:33:arjaniki,
Лечу утренним рейсом из Чампино в январе, хотелось бы понимать к чему готовиться
VasiliST писал(а) 30 янв 2017, 14:41:Tatsiana_t писал(а) 05 дек 2016, 16:33:arjaniki,
Лечу утренним рейсом из Чампино в январе, хотелось бы понимать к чему готовиться
Поделитись, пожалуйста, информацией когда слетаете. Предстоит такой же вылет в марте, буду очень благодрен!
ale4ka325 писал(а) 22 фев 2017, 13:48:забронировать номер не далеко от аэропорта Чампино
iglantina писал(а) 07 фев 2017, 18:42:Как нонче от Термини до Чампино в 4-30 утра: вовремя?
нестрашно? чемоданом отбиваться не придётся?
What are the opening hours of the airport terminals?
The Departures terminal is open from 04.30 to 24.00, local time.
fixit1 писал(а) 05 апр 2017, 09:46:Есть кто оплачивал Terravision через интернет? 2 мои карточки не принимает, на вопросы не отвечают. Никаких пэйпалов не предусмотрено..
novi4ok писал(а) 23 ноя 2019, 13:22:в Чампино в 9 утра и следующий рейс из Чампино (вылет из шенгена) в 14.20.
novi4ok писал(а) 23 ноя 2019, 13:22:прилетаю из Барахаса в Чампино в 9 утра и следующий рейс из Чампино (вылет из шенгена) в 14.20. Успею ли я на пересадку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться