Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glubberer писал(а) 05 ноя 2016, 01:04:SINGLE_KITTEN по поводу парковки уточните у девушки в какой терминал она прилетает, и держите свой путь туда. Пусть она выходит на улицу и стоит у выхода. Вы же ориентируйтесь на такого рода знаки: http://www.munich-airport.de/en/consume ... /index.jsp
Просто на въезде тянете билет и на выезде (если успели за 10 мин.) вставляете его без оплаты обратно. Всё просто.
По поводу сауны tsmith пояснилa, придерживаюсь того же мнения. В правилах того же Бад Виндсхайма сказано, что сауна - это зона без одежды. А вот полотенце брать в кабинку обязательно нужно, что-бы избежать контакта кожи с деревом. Этим полотенцом можно тем самым и прикрыться. Вообще в тех же Franken Therme можно в зону саун вообще не брать билет, и соответственно, вы в неё не попадёте. Но если вдруг рискнёте, то без купальников и плавок. В основном там курсируют в махровых банных халатах, снимая их перед заходом в кабинку, расстилая полотенце подо все места, которые будут соприкасаться с деревом. Какие-то тонкости, возможно ещё существуют, я не сильный ходок ни в сауны, ни в термы, поэтому какие-то ещё конкретные ньюансы посещения подобных заведений мне не известны. Может те, кто в теме, ещё дополнят.
Если же вы после Мюнхена собрались снова в Ротенбург, то может и тогда в Бад Виндсхайм? Эти города разделяют не более 20 км., поэтому особого смысла нет, на мой скромный взгляд, тусить пару дней в Виндсхайме, потом ехать в Мюнхен и потом снова возвращаться в Ротенбург.
Может где-то в райoне Хайдельберга посмотреть насчёт терм, в том же Баден-Бадене, а в Виндсхайм уже после Мюнхена, соединив его естественным образом с Ротенбургом и тем же Динкельсбюлем, который так же заслуживает внимания, на мой взгляд.
Ну и по поводу Ротенбурга: по гостиницам посмотрите Booking, они там в принципе все примерно одинаковые, пару ресторанов я, конечно, мог бы порекомендовать, но не факт, что в первой декаде января они будут работать. После рожденственского рынка, который заканчивается к 25 декабря городок впадает в зимнюю спячку примерно до конца марта и многие рестораны и мелкиe отели на это время закрываются.
Glubberer писал(а) 05 ноя 2016, 13:11:При посадке самолёта уточните в какой из залов терминала будет осуществляться выход. Девушке скажите, пусть сразу из самолёта выходит просто на улицу к проезжей части. Вы же будете медленно проезжать и попытаетесь коротко тормознуть и её забросить в машину. Для ориентировки примерная схема залов терминала, что-бы смогли сориентироваться на месте:
http://www.munich-airport.de/media/imag ... uto_T1.png
Вообще план неплохой мне нравится, даже учитывая, что вы два раза, по сути находитесь в одном и том же месте.
А в Бад Винсхайме можете посетить ещё Музей под открытым небом", который показывает быт немецких крестьян с начала прошлого века. Если интересуетесь историей, то очень интересно. Тем более вроде как время у вас будет.
http://freilandmuseum.de/startseite/information-en.html
Glubberer писал(а) 05 ноя 2016, 14:42:Ну и по аутлетам хотелось бы внести ясность, те же Игольштадт или Вертхайм ( между Вюрцбургом и Франкфуртом на Майне) , это комплексы дизайнерских бутиков первой линии, то есть Dolce & Gabbana, Armani, Prada, Versace, Gucci, Todd's и пр. Цены там соответственно далеко не бюджетные. Однако есть и более демократичные марки, типа Tommy Hilfiger или Scotch and Soda, Marc O'Polo, Tom Tailor где можно найти(если хорошо поискать) вещи с отличными скидками. В Ингольштаде я в последний раз взял пару поло-футболок MOP по 20 евро каждая, хотя такая в магазине в Нюрнберге стоила 60 евро. То есть даже если вы не зациклены на марках, ехать в аутлет однозначно стоит, но нужно много ходить и рыться в вещах, отталкивая остальных покупателей. Поэтому рекомендую ехать туда не в выходной(субботу) и не праздничный день, народу много меньше. Если в Ингольштадт не попадете, езжайте в Вертхайм, от Вюрцбурга в сторону Франкфурта по автобану А3 где-то 40 км. В принципе всё тоже, что и в Ингольштадте:
https://www.wertheimvillage.com/ru/home/
Кстати, в отличии от Ингольштада Вертхайм в воскресенье работает с 13:00 до 18:00.
И ещё, 6 января в Баварии праздничный день, так что многие заведения могут не работать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии