Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
borodad писал(а) 03 ноя 2016, 03:36:Доброго времени!
Как же не забьешь в телефон? Я сохраняю на телефоне и планшете файлы kmz из Гугл Мэпс и по мере продвижения по маршруту их загружаю в MapsMe (например, по странам или материкам ). Можно так же в MapsMe добавлять интересные точки по ходу обнаружения в различных источниках. Опять же, оффлайн режим
Фома писал(а) 03 ноя 2016, 03:40:То есть все же Google Earth Pro и kmz файлы это самое оно ?
Как то медленно у меня получается.
Ну давай глянем что там остальной народец скажет.
Причины, по которым интерес к бумажным маршрутам вновь подскочил до небес, пока не ясны. Однако только в июле 2016 года американцы заказали у экспертов ААА около 2 миллионов персонализированных маршрутов, половина из которых были отпечатаны на бумажных носителях!
Фома писал(а) 03 ноя 2016, 10:50: общем народ я кажется нашел интересное решение на тему как добавить на карту интересные (точнее популярные места).
Виталий MustBe писал(а) 03 ноя 2016, 17:43:Подскажите, а зачем в maps.me переносить? Из за того только, что они работают без доступа к интернету?
APSHERON писал(а) 03 ноя 2016, 15:23:Попалась интересная статья на эту тему.
http://motor.ru/articles/2016/11/02/papermaps/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа