Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kazahdina писал(а) 28 окт 2016, 20:56:2. Карловые Вары там тоже может быть 2-3 дня на осмотр города,
kazahdina писал(а) 28 окт 2016, 20:56:Уважаемые Форумчане добрый день ! Прошу Вашего совета , как спланировать правильно маршрут НОВИЧКУ! Буду благодарна за все ваши советы и замечания.
И так : планируем на сентябрь 2017 года на целый месяц ! Ура отпуск !
Прилет в Вену и снимаем квартиру на месяц.( Почему снимаем квартиру в Вене, дочка учиться в этом городе , поэтому точкой отправки будет Вена) .Берем авто на прокат . Семья из 4 человек , все взрослые .
1.маршрут - С Вены хочется посмотреть и отдохнуть на море в Хорватий, рядом Венецию захватить и несколько городов в Италий. Возвращаемся в Вену , смотрим достопримечательности в Вене.
2. маршрут - С Вены едим в Прагу , осмотр достопримечательностей и выезд в Карловые Вары там тоже может быть 2-3 дня на осмотр города, дальше не знаю какие города стоит посмотреть? И обратно может через Мюнхен вернутся в Вену.????
3. маршрут - съездить в Будапешт.
Может еще, что нибудь посоветуете по дороге посмотреть и включить в маршрут. Буду благодарна за все комментарий .(Даже не знаю,как это мероприятие провести, что то боязно в первый раз )
boss69 писал(а) 29 окт 2016, 16:14:совсем не стоит этого делать
sergeyf73 писал(а) 31 окт 2016, 14:10:boss69 писал(а) 29 окт 2016, 16:14:совсем не стоит этого делать
Приятный городок. Чего на него все так ополчились?
.
kazahdina писал(а) 28 окт 2016, 20:56:Может еще, что нибудь посоветуете по дороге посмотреть и включить в маршрут.
kazahdina писал(а) 28 окт 2016, 20:56:Даже не знаю,как это мероприятие провести, что то боязно в первый раз
Горыныч писал(а) 06 ноя 2016, 20:27:Весьма забавно: люди задают вопросы, но, при этом даже не заходят на форум, чтобы прочитать то, что им советуют.
Впрочем, это не ново...
kazahdina писал(а) 12 ноя 2016, 12:27:Мы почему рассматриваем Хорватию так, как отпуск хочется поплавать , и если в сентябре уже будет холодно может действительно обойтись только термами???
kazahdina писал(а) 12 ноя 2016, 12:40:что в сентябре нет той летней суеты и цены более приемлемые
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение