Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimani4 писал(а) 03 ноя 2016, 22:12:Пещерный дискач в Тринидаде.Ayala называется.https://www.google.ru/maps/@21.8085805, ... 7.5z?hl=ru
Boda писал(а) 31 окт 2016, 22:40:
Поделитесь , пожалуйста, Вашим маршрутом
Asmodey_Nat писал(а) 07 ноя 2016, 15:44:Boda писал(а) 31 окт 2016, 22:40:
Поделитесь , пожалуйста, Вашим маршрутом
Не знаю, актуально ли еще:
У нас прилет, 2 ночи в Гаване с экскурсией, утром вылет в Сантьяго (я - лох, сначала приехали не в тот аэропорт).
Хотели остаться в Сантьяго на 2 ночи, но потом передумали: сгоняли на пляж, погуляли по городу, поплясали, утром следующего дня - на крепость.
На следующий день на 2 ночи в Ольгин, оттуда на автобусе съездили в Гвадалаваку. Нам предлагали на такси за 40 кук так, чтобы нас там еще ждали.
Автобус до Камагуэя, погуляли по нему, ночью (самая неудобная часть маршрута) уехали в Тринидад, автобус 1 и ночной. Нам предлагали на такси, но какие-то мутные ребята были, мы решили не рисковать. В итоге из Камагуэя уехали автобусом, предварительно сходив на дискотеку. Кстати, в Камагуэе есть камера хранения
Утром в Тринидаде, остались там на пару дней (если я правильно помню).
Потом автобус до Сьенфуэгоса, тоже на пару дней.
Потом в Гавану, в Гавану доехали на такси, обошлось дешевле, чем 3 билета на автобус.
Собственно как-то так.
TonyS писал(а):Boda писал(а) 03 ноя 2016, 17:16:а насколько Санта-Мария уступает Кайо Ларго ? По вашему, субъективному мнению ?
разные они немножко
мое мнение что Кай Ларго лучше, но Кайо Санта Мария уступает не сильно по пляжу
по отелям Санта Мария точно лучше, там все новые отели 5 звезд
Boda писал(а) 07 ноя 2016, 16:51: я еду только через 2 мес, поэтому все актуально, все пригодится и всем очень благодарна!
позволите несколько уточнений ?
в Саньяго не успела взять утренний рейс, получить купить вылет в обед, а значит так мало получается времени в этом городе: 2го янв днем прилетаю, 3го вечером уже уезжаю, времени искать-бродить-исследовать не будет , подскажите где плясали ?может заметили романтические местечки ( кафе, террасы) где можно было бы посидеть , у меня праздник 2 янв )
про камеру хранения- очень важно в Камагуэе , не подкинете адресок?
Ольгин - реально найти касу ночью? ( мы приезжаем почти в 12 ть ночи)
билеты на автобусы правда нужно за день до отъезда брать? У меня Ольгин, Камагуэй , Тринидад всего по одному дню на город, как тут заранее билет на автобус возьмешь ....
Boda писал(а) 07 ноя 2016, 17:47:я предчувствую самое крутое путешествие в жизни !всем спасибо за отклики и участие !
стюдент писал(а) 07 ноя 2016, 17:58:Boda писал(а) 07 ноя 2016, 17:47:я предчувствую самое крутое путешествие в жизни !всем спасибо за отклики и участие !
Браво! Только берегите карманы и не ведитесь на всяких "советчиков", прилипал, желающих помочь, подсказать, проводить и т.д. Желающих там объегорить, обмишурить, обчистить много
Boda писал(а) 08 ноя 2016, 14:30:вдруг человек действительно с душой, без всякого разводняка с тобой заговорил ?
Boda писал(а) 08 ноя 2016, 14:30:Вот только как распознать?
palmtrack писал(а) 08 ноя 2016, 23:19:Boda писал(а) 08 ноя 2016, 14:30:вдруг человек действительно с душой, без всякого разводняка с тобой заговорил ?Boda писал(а) 08 ноя 2016, 14:30:Вот только как распознать?
Закон простой и все его знают: "Ничего хорошее просто так на улице не валяется" ... то есть нормальные душевные люди просто так по улицам не шляются и к туристам не пристают. Их надо искать заранее, установить контакт перед поездкой, найти их через друзей, переписываться, узнать о них побольше, и договориться о встрече и душевных разговорах о дружба-фроиндшафт между народами.
amic писал(а) 09 ноя 2016, 02:58:Мы тоже собираемся с женой в это время на Кубу, с испанским ещё хуже,можем как то объединиться, в коллективе не так страшно.
amic писал(а) 09 ноя 2016, 14:30:Про "страшно" я пошутил, в Мексику и Тайланд уже дикарями ездили, по датам- пока думаем, определимся -напишу!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности