единственное различие, которое я вижу, это ставка по вкладам и кредитам. а еще? с точки зрения простого пользователя, зачем может быть необходимой валютная карта, а не рублевая?
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, gennady675 и гости: 9
matsokin писал(а): В европе реально выгоднее использовать евровую карту, нежели рублевыю с конвертацией.
kate341 писал(а):Друзья, у меня вопрос. хоть убей не могу понять, в чем разница между валютной и рублевой банковскими картами.
с точки зрения простого пользователя, зачем может быть необходимой валютная карта, а не рублевая?
Khanun писал(а):Так тут деревянных-то и нет. Как быть по ним.
kate341 писал(а):Друзья, у меня вопрос. хоть убей не могу понять, в чем разница между валютной и рублевой банковскими картами
keriman писал(а):kate341 писал(а):Друзья, у меня вопрос. хоть убей не могу понять, в чем разница между валютной и рублевой банковскими картами
офф -это вопрос похож на спор, что лучше Мастер или Виза
Mendor писал(а):keriman писал(а):kate341 писал(а):Друзья, у меня вопрос. хоть убей не могу понять, в чем разница между валютной и рублевой банковскими картами
офф -это вопрос похож на спор, что лучше Мастер или Виза
в среднем по больнице для конвертаций лучше Мастер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий