Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kmaal писал(а) 21 авг 2016, 22:29:В Сурабае удобно уезжать прямо с прилета, с загородного автовокзала. Другое дело, как у вас будет со временем и состоянием по итогам перелета, никто вам заранее не скажет.
На отлет прямо с горы я стараюсь никогда не планировать, всегда оставить запас времени на равнине.
Олеся Трубина писал(а) 03 ноя 2016, 00:35:Напишите какое приняли решили по маршруту. Сама сейчас планирую похожую схему. Прилетаем в Сурабаю, а вот что дальше? Где вечером (19.00-22.00)искать машину? Или лучше заранее найти водителя что бы встретил и отвез на Бромо? Из Денпасара на вулканы ехать не хочу . Жаль тратить время на дорогу.
omai писал(а) 08 ноя 2016, 06:54:Привет, я с сестрой и сыном тоже прилетаю в 9 утра в Сурабайю из Сингапура в январе. Во сколько вы думаете быть в деревне у подножия Бромо, если сразу по прилету туда двинуть?Мы хотим найти машину с аэропорта, чтобы побыстрей, цены пока не мониторила еще...
Zulu_den писал(а) 25 фев 2017, 16:03:Вобщем получилось так: по приезду поймали авто прямо в чеморолаванг, на 10 человек, за 1000.000, но сломались не доезжая проболинго, пересели на локальный бас за 10. Тыс, ну и в чеморолаванг добрались за 35+10
Обратно опоздали на поезд и из проболинго уехали за 1400 тыс на 10 до иджена, с ожиданием и доставкой на ферри
Oksanakor писал(а) 26 фев 2017, 06:54:Zulu_den писал(а) 25 фев 2017, 16:03:Вобщем получилось так: по приезду поймали авто прямо в чеморолаванг, на 10 человек, за 1000.000, но сломались не доезжая проболинго, пересели на локальный бас за 10. Тыс, ну и в чеморолаванг добрались за 35+10
Обратно опоздали на поезд и из проболинго уехали за 1400 тыс на 10 до иджена, с ожиданием и доставкой на ферри
Подскажите, пжалуйста, а на какой поезд Вы собирались? Откуда куда? Впервые слышу, что от Бромо на Иджен можно на поезде.
из проболинго куда? Мы брали большой бас напротив остановки бемо из чеморолаванг, агенство "watut" или что то типа тогоvirton писал(а) 26 фев 2017, 18:33:Поезд Джакьярта Праболинго - далее автобус/такси до Бромо.
Есть вариант Джакьярта - Калибару (это на Иджен сразу) - далее автобус/такси.
Просьба поделиться контактами таксистов из Праболинго у кого есть. Сейчас списываюсь с агентствами - там дикий ценник - на 4 человека 8-20 млн.
ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 14:59:Друзья! Кто-нибудь не так давно проделывал маршрут "аэропорт Сурабайя-Бромо-Иджен-Денпасар"? Пусть даже и с туром. Даже может лучше с туром. Мне бы хоть примерно представлять порядок цен, логистику, время... В голове всё смешалось.
И будут ли проблемы, если просто тупо прилететь в Сурабайю и пытаться организовать всё на месте в аэропорту?
Zulu_den писал(а) 04 янв 2018, 15:37:ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 14:59:Друзья! Кто-нибудь не так давно проделывал маршрут "аэропорт Сурабайя-Бромо-Иджен-Денпасар"? Пусть даже и с туром. Даже может лучше с туром. Мне бы хоть примерно представлять порядок цен, логистику, время... В голове всё смешалось.
И будут ли проблемы, если просто тупо прилететь в Сурабайю и пытаться организовать всё на месте в аэропорту?
я не думаю что за год цены изменились.
нет, проблемы не будет, если вы хоть немного будете представлять куда вам надо ехать и зачем.
кстати, можно попробовать уехать на убере - там недалеко и ценник показывает не такой критичный.
ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 15:41:На Убере кататься 3 дня с вулкана на вулкан? Ээээ.... Проблема в том, что я в прошлом году не была там, чтобы понимать хоть что-то про цены))))
Zulu_den писал(а) 25 фев 2017, 16:03:Вобщем получилось так: по приезду поймали авто прямо в чеморолаванг, на 10 человек, за 1000.000, но сломались не доезжая проболинго, пересели на локальный бас за 10. Тыс, ну и в чеморолаванг добрались за 35+10
ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 16:12:То есть.
1. На 10 человек такси от аэропорта до Чеморолаванг (где это вообще, я так и не нашла на карте, но возможно туплю, потому что только начала разбираться во всем этом) стоил 1 млн рупий? Машина же была большая? То есть если нас двое, то это будет гораздо дешевле, так? Или нет?
2. Но в итоге Вы отдали 1 млн, не доехав туда и до этого ненайденного мною населенного пункта доехали как-то с пересадками за 45 тыс. рупий с человека, так?
А потом еще добирались на чем-то до подножия Бромо? До отеля около него? На чем, почем?
ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 16:12:
Вообще неясно. И на чем и почем доехали после Бромо в Проболинго?
ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 16:12:3 Опоздали на поезд до Иджена и уехали туда на такси за 1,400 млн на всех, так? Прямо до отеля у Иджена, где вы переночевали, поднялись на вулкан и доехали до парома на Бали, больше ничего не доплачивая?
а после парома взяли маленький автобусик, и за 800 доехали до паданг бэй.ViktoriaI писал(а) 04 янв 2018, 16:12:4. А после парома как добирались до Денпасара (ну или куда там добирались)? На чем, почем?
Видите как у меня много вопросов, а вы говорите-всё понятно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии