Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35
hellen-k писал(а) 24 окт 2016, 19:01:При едином билете всегда оба посадочных давали (например, зимой пересадка была 12 часов).
Фируз писал(а) 01 ноя 2016, 23:54:Как Вы считаете, будут ли начислены мили по билетам, приобретенным задолго до 1 ноября?
Poseidon писал(а) 02 ноя 2016, 00:03:Фируз писал(а) 01 ноя 2016, 23:54:Как Вы считаете, будут ли начислены мили по билетам, приобретенным задолго до 1 ноября?
Нет, не будут. Если Вы пролетели тогда, когда они начислялись по данному классу, то да. А так нет.
Фируз писал(а) 02 ноя 2016, 00:14:То есть это нормальная практика "Аэрофлот-Бонуса" - внезапно ухудшать правила начисления миль на рейсы партнеров, без предупреждения? Почему же по билетам "Аэрофлота", приобретенным до 1 ноября, сохранены прежние правила начисления миль? Очень переживаю за подтверждение "золота".
Фируз писал(а) 02 ноя 2016, 22:07:Сохраняйте посадочные талоны, приезжайте к нам, будем писать обращение к руководству.
А ниже специально указаныМили за полёты в классах бронирования F, G, O, R, U, Z не начисляются.
Именно совершённых, а не приобретённых до 01.11.2016Условия начисления миль для полетов, совершенных до 01.11.2016.
Фируз писал(а) 02 ноя 2016, 22:07:Специально поехал сегодня в представительство "Аэрофлота" на Арбате, 10, чтобы разобраться, будут ли начисляться мили "Аэрофлот-Бонуса" по тарифу "О" Alitalia, если билеты были приобретены до 1 ноября 2016 года. И что вы думаете?
-Да, мили за подобные полеты начислены будут.
anstrem писал(а) 07 ноя 2016, 11:14:Alitalia Economy Promo наверняка же летал - входит багаж то туда или нет ?
IgorBasic2 писал(а) 08 ноя 2016, 10:08:Москва-Рим: традиционно слетели выбранные места,
IgorBasic2 писал(а) 08 ноя 2016, 10:08:Вдобавок мой рюкзак стюардесса настойчиво пыталась запихнуть мне под сидение, пытаясь запихнуть вместо него на полку чей-то чемодан.
То есть это нормальная практика "Аэрофлот-Бонуса" - внезапно ухудшать правила начисления миль на рейсы партнеров, без предупреждения? Почему же по билетам "Аэрофлота", приобретенным до 1 ноября, сохранены прежние правила начисления миль? Очень переживаю за подтверждение "золота".
Borislove писал(а) 08 ноя 2016, 21:19:Если кому-то удастся начислить мили Аэрофлот Бонус по тарифу О Alitalia по билетам, купленным до 1 ноября, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сам вернусь 17го и буду испытывать судьбу.
Jrik писал(а) 08 ноя 2016, 21:22:Borislove писал(а) 08 ноя 2016, 21:19:Если кому-то удастся начислить мили Аэрофлот Бонус по тарифу О Alitalia по билетам, купленным до 1 ноября, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сам вернусь 17го и буду испытывать судьбу.
А какая может быть судьба, если люди уже получили официальный ответ от Аэрофлота - что фиг (хотя конечно можно пробовать, бывает компании сами нарушают свои же правила и идут навстречу клиентам). Но тут врятли, так как мили оплачивает АлИталия, и она платит только за 25% миль. Если Аэрофлот будет давать 100% - то Аэрофлоту продеться дарить Вам деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж