Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maximus1301 писал(а) 01 ноя 2016, 09:45:Совершенно недавно. Мне вот интересно, а зачем все же советовать людям не брать документ, который должен быть в наличии?
ГЫ: Только вот это вот :" Ах, что вы говорите, у меня не спрашивали никогда." Когда спросят, а ее не будет, кто будет виноват?
Alex Rua писал(а) 01 ноя 2016, 13:44:С чего Вы решили, то это документ должен быть в наличии при въезде в шенген? Где это написано?
Alex Rua писал(а) 01 ноя 2016, 13:44:А если у меня его не будет? Что будет дальше? Развернут? ... ну ну...
Alex Rua писал(а) 01 ноя 2016, 13:44:Maximus1301 писал(а) 01 ноя 2016, 09:45:Совершенно недавно. Мне вот интересно, а зачем все же советовать людям не брать документ, который должен быть в наличии?
ГЫ: Только вот это вот :" Ах, что вы говорите, у меня не спрашивали никогда." Когда спросят, а ее не будет, кто будет виноват?
С чего Вы решили, то это документ должен быть в наличии при въезде в шенген? Где это написано? Здесь на сайте? А если у меня его не будет? Что будет дальше? Развернут? ... ну ну...
PS Через пару дней точно расскажу.
Alex Rua писал(а) 01 ноя 2016, 13:44: С чего Вы решили, то это документ должен быть в наличии при въезде в шенген? Где это написано? Здесь на сайте? А если у меня его не будет? Что будет дальше? Развернут? ... ну ну...
PS Через пару дней точно расскажу.
Maximus1301 писал(а) 01 ноя 2016, 16:04: Есть закон о дорожном движении Латвийской республики, Литовской республики и Эстонской республики, заметьте закон,
Alex Rua писал(а) 01 ноя 2016, 16:32: Я рад, что у них этот закон есть, это их счастье или проблемы (кому как больше нравится). Эстонцы кстати не спрашивали. Насчет "закончить путешествие на границе" не стоит истерить, т.к. закончу я его в том городе который мне нужен, а именно перейду границу у эстонцев, литовцев или поляков. Все это "пугалки" для тех кто едет в первый раз или вообще еще не переходил ни одну границу.
PS Я же написал, что через пару дней расскажу. Пугали пару лет назад, что поляки тоже просят... догадайтесь чем дело кончилось? "Я Каутского не читал, но осуждаю."
Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2016, 12:40:Lang,
Вот не поверите: у меня спросили на двухмесяное авто!
Maximus1301 писал(а) 01 ноя 2016, 16:36:Ну истерите то тут вы... Удачи)
Alex Rua писал(а) 01 ноя 2016, 16:46:Maximus1301 писал(а) 01 ноя 2016, 16:36:Ну истерите то тут вы... Удачи)
Я сижу на папе ровно и собираю чемоданы и никого не пугаю. А через перу дней сяду в машину и спокойно поеду, а заботит меня даже больше вопрос чистоты машины: мыть или не мыть ее в Москве или уже перед границей... или уже в Латвии.
Lang писал(а) 01 ноя 2016, 17:37:Стесняюсь спросить,...а зачем её мыть, тем более ещё в Москве?
Fedorka писал(а) 02 ноя 2016, 02:46:Уточню:
1. Интересует только если от приставов пришёл запрет на выезд из РФ (можно проверить на сайте ФССП)
2. Нет
3. Латыши спрашивают всё, включая диагностическую карту и права. Эстонцы и литовцы только СТС и гринкарту. Так что если в планах пересечение границы с Латвией, то ДК лучше иметь при себе во избежание гнилых базаров.
ZumZum писал(а) 23 ноя 2016, 22:05:Хочу сказать что в Латвии полицейские просто так на дорогах не цепляются и взяток не берут, антирадаром сам не пользуюсь, но думаю привязаться могут, если увидят, лучше его вообще с собой не брать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии