Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Glazkov Alexander » 02 дек 2008, 01:14

Господа. Давайте всё таки определимся. Есть люди по путёвкам. Их должны встретить, поселить, развеселить, увезти. Цепочка надломилась.
Теперь к самостоятельным. Им нечего сильно терять. Багажа нет. Заказано немного, а что заказано - недорого. Кто здесь живёт подолбше - если бы не инет - ничего бы не знали.
Поэтому пакетникам - дома, долгожителям - пофиг - они здесь или добираются.
Остальным - думать. Ни 1 ни 2 им в этих думах не помогут. Вот такая моя мысля. 3 утром надо бы в Мьянму - билеты есть по1900 бат куплены, но можно попозже, а можно и в следующем году.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение kongo » 02 дек 2008, 02:01

Glazkov Alexander писал(а):Господа. Давайте всё таки определимся. Есть люди по путёвкам. Их должны встретить, поселить, развеселить, увезти. Цепочка надломилась.
Теперь к самостоятельным. Им нечего сильно терять. Багажа нет.

Не все самостоятельные бездельники, которым нечего терять, увы...
И почему нет багажа? Они что, нищие?
Уместнее говорить о людях работающих и имеющих бизнес и о тех, кому некуда торопиться.
Удачи
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку."© Дебора А. Эдварс
kongo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GE » 02 дек 2008, 02:39

kongo писал(а):И почему нет багажа? Они что, нищие?

какие то странные вопросы вы задаете. Почему же нищие. Просто люди привыкли путешествовать без вещей в отличии от пакетников. Деньги, документы, всякая мелочевка плюс бутылка вискаря легко помещаются в небольшой рюкзак. Остальное покупается на месте по мере необходимости и нет смысла ездить с огромными баулами с кучей ненужных вещей.
GE
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение eug » 02 дек 2008, 03:44

То есть если у меня с собой большой чемодан, и забронированы не очень дешевые гостиницы по маршруту, то я пакетник? Так что ли по вашему?
eug
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sas11 » 02 дек 2008, 05:08

что-то я как-то пропустил. Ачто с а\п на Пукете?
sas11
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9

Сообщение Lin_ka » 02 дек 2008, 05:18

Zdes kone4no vse spokoino, NO nikto ne znaet $to bydet dalshe. My toge nadeyalis 4to za 2 dnya vse yspokoitsya. I 4to ??? Segodnya yge 1 dekabrya a my e6e zdes. I obe6aut vylet tolko v sly4ae polnogo zapolneniya samolete (Thai Airways)!

Esli komy to nravitsya takoi otdyx bez garantii vozvrashenyia , s posesheniem aeroporta U Tapao - v kotorom net NIKAKIX yslovii ne to 4toby posidet, a mesto postoyat net. Tyalety BIO co vsemi prelestyami...Ot Bangoka do U-Tapao - 3 4asa na avtobyse. Za skolko vremeni nado vyezgat do reisa. Kryto - da??? Komy nravitsya - vesm v Tai!

Da na ostrovax xorosho i voobshe he oshushaetsya 4to proisxodit. I mogno bydet exat besproblemno kak tolko bydet polnaya yasnost , 4to pologenie normalnoe. Zdes vy gosti , i do vashix problem nikomy dela net.
Lin_ka
новичок

Сообщение Inno Ero » 02 дек 2008, 06:06

Glazkov Alexander писал(а):Есть люди по путёвкам. Их должны встретить, поселить, развеселить, увезти. Цепочка надломилась.

Вот этого я не понял, можно "разжевать"? Нам лететь 5.12 S7 по путёвке, посему крайне актуальны Ваши размышления. Почему нас не встретят? Что помешает нас отвезти и поселить в гостинице? Ну, развеселить - это как получится, конечно, вроде там и так веселуха полная. Вот увезти... Или менно здесь "цепочка надломилась"?
Мне казалось - наоборот у пакетных турисов преимущество из-за того, что рейс чартерный.
Inno Ero
новичок

Сообщение rbast » 02 дек 2008, 06:26

Inno Ero писал(а):
Glazkov Alexander писал(а):Есть люди по путёвкам. Их должны встретить, поселить, развеселить, увезти. Цепочка надломилась.

Вот этого я не понял, можно "разжевать"? Нам лететь 5.12 S7 по путёвке, посему крайне актуальны Ваши размышления. Почему нас не встретят? Что помешает нас отвезти и поселить в гостинице? Ну, развеселить - это как получится, конечно, вроде там и так веселуха полная. Вот увезти... Или менно здесь "цепочка надломилась"?
Мне казалось - наоборот у пакетных турисов преимущество из-за того, что рейс чартерный.

Вот и я не понял...
У меня путевка на Новый год через Тез-тур. На сколько я знаю, Туркмены летают (вчера улетели из Минска 34 человека, 17 билеты сдали), на месте туристов встречают, развозят по отелям. Вернулись все туристы теми же туркменами.
Да и с вещами не очень понятно, много вещей, мало вещей... Это скорее черта характера. Моя бывшая объездила вообще весь мир, и даже на несколько дней в Лондон или Париж брала полный чемодан барахла... А назад приезжала с двумя
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение Андреич » 02 дек 2008, 06:39

............ на несколько дней в Лондон или Париж брала полный чемодан барахла... А назад приезжала с двумя

Брать кучу борахла в Тай????? А за чем?
Ну то что из Тая - куча чемоданов, это понятно, но в Тай то зачем???
Шубу с собой , чтоб в У-Топао не замерзнуть?!!!
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение asdfg » 02 дек 2008, 07:46

Вадяныч писал(а):для особых ценителей тая рекомендую прочитать топ ожидаем вылета .и подумайте нужно вам все это

Читаю, даже подписан. Ну и что?

Lin_ka писал(а):Zdes kone4no vse spokoino, NO nikto ne znaet $to bydet dalshe. My toge nadeyalis 4to za 2 dnya vse yspokoitsya. I 4to ??? Segodnya yge 1 dekabrya a my e6e zdes. I obe6aut vylet tolko v sly4ae polnogo zapolneniya samolete (Thai Airways)!

Esli komy to nravitsya takoi otdyx bez garantii vozvrashenyia , s posesheniem aeroporta U Tapao - v kotorom net NIKAKIX yslovii ne to 4toby posidet, a mesto postoyat net. Tyalety BIO co vsemi prelestyami...Ot Bangoka do U-Tapao - 3 4asa na avtobyse. Za skolko vremeni nado vyezgat do reisa. Kryto - da??? Komy nravitsya - vesm v Tai!

Da na ostrovax xorosho i voobshe he oshushaetsya 4to proisxodit. I mogno bydet exat besproblemno kak tolko bydet polnaya yasnost , 4to pologenie normalnoe. Zdes vy gosti , i do vashix problem nikomy dela net.

А что в России до вас кому то есть дело, кроме друзей и родных?

rbast писал(а):
Inno Ero писал(а):

Вот и я не понял...
У меня путевка на Новый год через Тез-тур. На сколько я знаю, Туркмены летают (вчера улетели из Минска 34 человека, 17 билеты сдали), на месте туристов встречают, развозят по отелям. Вернулись все туристы теми же туркменами.
Да и с вещами не очень понятно, много вещей, мало вещей... Это скорее черта характера. Моя бывшая объездила вообще весь мир, и даже на несколько дней в Лондон или Париж брала полный чемодан барахла... А назад приезжала с двумя

Все хорошо в туре, когда он выполняется. А вот забьет менеджер на трансфер и куда вы поедете из аэропорта. Вы же надеялись на то, что вас довезут. У менеджера отмазка - вы прилетели не в тот аэропорт. Ну и т.п.
Андреич писал(а):
............ на несколько дней в Лондон или Париж брала полный чемодан барахла... А назад приезжала с двумя

Шубу с собой , чтоб в У-Топао не замерзнуть?!!!

На эту тему - возвращение в МСК - 3 литра липовитана, около 4 литров соусов (соевый, стречный), несколько литров ополаскивателя, один балон шампуня (в МСК он не намного хуже), 3-5 кг сала, куча приправ и специй, новые кросовки и джинсы и т.п. Причем как то я не люблю вещей, но штаны то нужны.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Dim_Leen » 02 дек 2008, 07:47

давайте на отзыв he заебло чес слово
Последний раз редактировалось Dim_Leen 02 дек 2008, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Dim_Leen
новичок

Сообщение Dim_Leen » 02 дек 2008, 07:48

хотел нвости почитать, тут про пакеты............
Dim_Leen
новичок

Сообщение DMITRYP » 02 дек 2008, 07:55

Андреич писал(а):
............ на несколько дней в Лондон или Париж брала полный чемодан барахла... А назад приезжала с двумя [/quote]

Шубу с собой , чтоб в У-Топао не замерзнуть?!!! [/quote]

Зачем же так безаппеляционно?
А вам не кажется, что можно самостоятельно путешествовать и с семьей, и с ребенком, включая малых. В данном случае, поверьте для комфортного путешествия, минимум вещей значительно увеличивается. Особенно если путешествие месяц и более.
Например я беру чемодан (а то и два - это удобно) и пару небольших рюкзачков и что с этого. В рюкзаках все, то что неохота сдавать.
А в чумаданы потом запихиваю и зимнюю одежду кстати. (про камеры хранения не напоминайте, у меня просто пункт прилета и вылета могут отличаться).
ПС. прошу извинить, что не по теме.
Best Regards!!!
DMITRYP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Dim_Leen » 02 дек 2008, 08:06

модераторы! вы живы?
Dim_Leen
новичок

Сообщение Ushakov » 02 дек 2008, 08:16

Кто вылетает из Тая в Екб. Узбеками. Самолет будет. Свяжитесь с представительством Узбекских линий в Тае. Тел. 08-1733-2107;
08-1751-48-40. Представитель Султанов Фахретдин. (Информация из офиса Узбеков в Екб)
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение TuMan » 02 дек 2008, 08:34

Конституционный суд сказал свое слово: все (премьер) в сад!
Прогноз Сергея подтвердился.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Ruslik » 02 дек 2008, 09:02

TuMan писал(а):Конституционный суд сказал свое слово: все (премьер) в сад!

И теперь аэропорты захватят люди в красных футболках...
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение TuMan » 02 дек 2008, 09:10

Ruslik писал(а):

Да, они сейчас весьма рассержены и расстроены. Многие плачут.
Напоминает поведение болельщиков после проигрыша решающего матча. Но... Видимо, у красной команды организация послабее, чем у противника.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение FA-rang » 02 дек 2008, 09:32

Ruslik писал(а):

Лучше бы уж девушки с красными фонарями.
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение zealous » 02 дек 2008, 09:37

Ruslik писал(а):И теперь аэропорты захватят люди в красных футболках...
Только этих разгонят без жалости.
zealous
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль