Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 08 ноя 2016, 11:24:Восемь игр - три России, три группы без России в Москве и СПб, полуфинал в Сочи и финал, нацелен на все 4 категории, но думаю Россия на Открытии и Россия в Казани взять 3-ю, там четверочка верхний сектор только на диаграмме, хотя в правилах написано что во всех без исключения категориях будут и нижние и верхние сектора
bigklemens писал(а) 08 ноя 2016, 13:22:Какие вы шустрые! Система ж просит фио и паспортные данные на каждый билет! У вас все под рукой было? Дошел до внесения данных по каждому гостю и вылетел из сессии.
andrey024 писал(а) 08 ноя 2016, 13:29:А купленные билеты где то отображаются?
Выбрал, оплатил, выдало ошибку, деньги списались...
На почту ничего не пришло, в профиле тоже нет информации о покупке
Не вижу такого раздела, похоже только деньги списали, а билет фиг!AlexisSanchez писал(а) 08 ноя 2016, 13:33:В разделе My Requests
andrey024 писал(а) 08 ноя 2016, 13:45:Не вижу такого раздела, похоже только деньги списали, а билет фиг!AlexisSanchez писал(а) 08 ноя 2016, 13:33:В разделе My Requests
На почту что-нибудь приходит после оплаты?
Вот не знаю, сразу в интернет банке подавать заявление на отмену операции
или подождать, что Фифа ответит.
Я нигде не вижу этого раздела.Buffet36 писал(а) 08 ноя 2016, 13:54:На почту не приходит. Все есть в разделе Мои заказы. Нажимайте купить билеты заново, увидите.
andrey024 писал(а) 08 ноя 2016, 14:02:Я нигде не вижу этого раздела.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры