Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
valerii61 писал(а) 03 ноя 2016, 19:06:Прилетаем из Индии в Дон Муанг в 7 утра.в 12 перелет на север в Чанг Рай. Подскажите пожалуйста где лучше купить баты в районе аэропорта.
Punk писал(а) 03 ноя 2016, 19:54:Ссылка на аэропорт BKK?
olga_worst писал(а) 08 ноя 2016, 16:33:Скажите, где выгоднее курс? 1)обменники в аэропорту Бангкока (-1 этаж), 2) Уличные обменники в Бангкоке 3) Банки Бангкока
Судя по сайтам Бангкокских банков, курс там не особо выгодный (примерно на 0,4-0,5 бата ниже), в реальности курсы отличаются от сайта? У нас это вполне обыденно на сайте одно, приходишь в Банк-еще меньше..
Ну и у многих уличных обменников вообще сайтов нет, поэтому интересно отличаются ли курс от аэропортовского, куда и примерно на сколько? (Даже у тех же обменных фирм представленных в аэропорту наверняка есть офисы и в городе.. там курс такой же как в аэропорту или выше?)
Извините, что вопрос как у всех) просто в мой менталитет не укладывается мысль, что в аэропорту может быть выгодный курс обмена((
Тамара Фарм писал(а) 08 ноя 2016, 20:57: Я правильно поняла, что все доллары мне лучше поменять в аэропорту на 1 этаже в зеленом
olga_worst писал(а) 09 ноя 2016, 14:41:обмен обратно с бат на доллары
olga_worst писал(а) 09 ноя 2016, 14:41:Спасибо, буду менять в аэропорту значит. А существуют ли какие-то ограничение на обмен обратно с бат на доллары, например по сумме? в том же обменнике аэропорта? или спокойно обменивают в обе стороны?
Есть же в некоторых странах странное правило, что если поменял на местную валюту, с ней и уедешь обратно(((
1941 писал(а) 09 ноя 2016, 12:52:basist Вы представьте,что Тамара по приезду в ЧМ обнаружит более выгодный курс...
1941 писал(а) 09 ноя 2016, 12:52:basist Вы представьте,что Тамара по приезду в ЧМ обнаружит более выгодный курс...
Odess2014 писал(а) 09 ноя 2016, 19:59:Сегодня курс к доллару не вырос случайно? Или тайцы не сильно отреагировали на Трампа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде