Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jackson писал(а):я более раннего рейса из Дубая в Манилу не нашел,
максИС писал(а):Не расстраивайся, оттянетесь в крутом отеле, а может даже и в горд получиться выехать! Отличный вариант!
маракеш писал(а):Jackson писал(а):я более раннего рейса из Дубая в Манилу не нашел,
Зачем же самому искать, предложите это сделать девушкам из Эмирейтс, думаю они найдут вам самый подходящий вариант...
Jackson писал(а):максИС писал(а):Не расстраивайся, оттянетесь в крутом отеле, а может даже и в горд получиться выехать! Отличный вариант!
я тоже так считаю. а вообще есть что там в городе делать с 10 вечера до 8 утра? (рейс в Манилу утром в 10 с копейками)
Jackson писал(а):маракеш писал(а):Jackson писал(а):я более раннего рейса из Дубая в Манилу не нашел,
Зачем же самому искать, предложите это сделать девушкам из Эмирейтс, думаю они найдут вам самый подходящий вариант...
а меня и вариант с гостиницей очень устраивает.
zemancool писал(а):максИС писал(а): побродить по новому терминалу...
Как романтично
Silveroff писал(а):Даа, подставили меня Эмираты с отменой рейса 132 в феврале...
Хотел перенести рейс Дубаи Бангкок с 9-40 на 3-15, но к сожалению на 3 февраля мест уже нет.
hotlife писал(а):мне пообещали 2 варианта: возврат денег и отель + трансфер+виза....
выбрали отель
видно на 27,02 билетов на 3 ночи уже нет до бкк
точнее они есть, но за 29000 а это уже не про нас....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду