Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России

Сообщение bigklemens » 08 ноя 2016, 16:38

На оба последних Евро доставкой занимались курьерские почтовые службы. EMS и подобные. Наверняка, FIFA кого-то подвяжет.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение Primat » 08 ноя 2016, 16:40

AlexisSanchez писал(а) 08 ноя 2016, 16:36:
Primat писал(а) 08 ноя 2016, 16:35:Но, с другой стороны, никто не гарантирует, что именно на Кубке Конфедераций 2017 такой проверки не будет. В прошлом году был на отборочной игре Италия - Норвегия в Риме, так там не только паспортные данные в билет забивали, но и при входе их сверяли, даже два раза.

Италия - исключение, уже в каждой теме обсуждалось. Там законы такие

Опять же, никто не гарантирует, что к лету аналогичные законы не будут приняты и у нас
Тем более разговоры ходят уже не один год.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 40

Сообщение bonod » 08 ноя 2016, 16:43

Ребята, подскажите пожалуйста, если оплатил картой VISA оформленной не на себя, критично ли это?
bonod
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение hte-stalion » 08 ноя 2016, 16:49

bonod писал(а) 08 ноя 2016, 16:43:Ребята, подскажите пожалуйста, если оплатил картой VISA оформленной не на себя, критично ли это?

Тоже мучает этот вопрос.
В правилах написано :
Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Вы будете обязаны выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов.

По факту, если специально искать не будут, то все будет ок.
hte-stalion
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bonod » 08 ноя 2016, 16:55

hte-stalion писал(а) 08 ноя 2016, 16:49:
bonod писал(а) 08 ноя 2016, 16:43:Ребята, подскажите пожалуйста, если оплатил картой VISA оформленной не на себя, критично ли это?

Тоже мучает этот вопрос.
В правилах написано :
Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Вы будете обязаны выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов.

По факту, если специально искать не будут, то все будет ок.

Надеюсь не буду проверять, может у них спросить (в тех.поддержке)?
и тут написано может быть отклонена, т.е. на усмотрение ФИФА?
bonod
новичок

Сообщение poison » 08 ноя 2016, 17:00

bonod писал(а) 08 ноя 2016, 16:55:
hte-stalion писал(а) 08 ноя 2016, 16:49:В правилах написано :
Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. ?

Ого, а у меня фамилия на портале и написание этой же фамилии на карте отличается, интересно, не заблочат?
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение neoo » 08 ноя 2016, 17:10

да кого они заблочат ? Они рады будут что хоть что то спихнут на эти матчи.. Там заполняемость будет про таких ценах ( 0,хрен десятых 0))) 4700рэ 3-я категория ?!!!
neoo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Cheloveko4as » 08 ноя 2016, 17:12

Персональные данные и адрес доставки заполнять кириллицей или же латинскими буквами? Система дает делать и так, и так. Только сейчас обратил внимание, что указал номер российского паспорта, а адрес и фамилию записал латиницей; при этом на сайте с паспортом болельщика почему-то просят вводить имя и фамилию кириллицей не только для российского паспорта, но и для загранника.
Cheloveko4as
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 53

Сообщение poison » 08 ноя 2016, 17:13

neoo писал(а) 08 ноя 2016, 17:10:да кого они заблочат ? Они рады будут что хоть что то спихнут на эти матчи.. Там заполняемость будет про таких ценах ( 0,хрен десятых 0))) 4700рэ 3-я категория ?!!!

Кстати да, причем явно не все билеты выкинули, а на Россию даже еще висят дешевые. думаю будет грустно с посещаемостью... Кто будет первую категорию брать вообще не представляю, у нас в стране столько депутатов нет
poison
путешественник

Сообщение xalechez » 08 ноя 2016, 17:16

poison писал(а) 08 ноя 2016, 17:13:Кстати да, причем явно не все билеты выкинули, а на Россию даже еще висят дешевые. думаю будет грустно с посещаемостью... Кто будет первую категорию брать вообще не представляю, у нас в стране столько депутатов нет

Пока ещё масштабной пиар-компании не было. Вот когда по ящику всякие малаховы на жеребьёвке объявят о старте продаж, то четвёртую категорию сметут. А остальные, похоже, организаторы будут сливать ниже номинала накануне матчей, как на Россия - Словакия в Лилле.
xalechez
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение 0Dreamteam0 » 08 ноя 2016, 17:22

Vlad_C писал(а) 08 ноя 2016, 16:26:1)Скажите у всех в кабинете только номер заказа и количество билетов? А когда будут известны конкретные места?
2)По жеребьевке: т.е. Германия это не B1? Значит ее матчи в группе не известны еще. А куда распределяться из корзины 2 (Португалия, Чили) также не как A2 либо B2, а любой вариант. Спрашиваю, т.к. взял на Россию в Москву, в полуфинал Сочи,а в Казань пока не решаюсь.
3)Будут ли на входе в стадион сличать паспорт болельщика и билет, звонил сейчас на гор. линию, сказали, что вход по паспорту б. точно, а по поводу замены гостя в билете (т.е. купил на одного, а пойдет другой со своим паспортом б.) не ответили.

Скажите , а где это такой кабинет , я вот только если заново перехожу по ссылке на покупку, попадаю на свои купленные билеты
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Timon A » 08 ноя 2016, 17:52

Взял 3 категорию на матч России в Москве и 4 - на финал в Питере. Забукал отель на две ночи в Северной столице.
4700 на "Открытие" на трибуну за ворота - это чересчур. Пожалуй этими билетами пока ограничусь Как я понимаю подтверждения инфы про бесплатные билеты на поезд при наличии билета на игру нет и неизвестно когда может быть? По опыту своего посещения крупных турниров замечу, что это был бы очень-очень жирный подарок)
Timon A
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 28

Сообщение Vlad_C » 08 ноя 2016, 18:03

Скажите , а где это такой кабинет , я вот только если заново перехожу по ссылке на покупку, попадаю на свои купленные билеты[/quote]

Имелось ввиду раздел "Мои заказы" в вашем профиле
Vlad_C
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Gizmenator » 08 ноя 2016, 18:06

Мне чисто психологически отдавать больше 1000 руб. за билет за ворота в родном городе было жаль, поэтому повезло, что удалось ухватить 4 категорию))) строго имхо
Gizmenator
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 29

Сообщение poison » 08 ноя 2016, 18:12

Gizmenator писал(а) 08 ноя 2016, 18:06:Мне чисто психологически отдавать больше 1000 руб. за билет за ворота в родном городе было жаль, поэтому повезло, что удалось ухватить 4 категорию))) строго имхо

Не знаю, мне на Россию хочется нормальные места иметь, одно дело платить десятку за Мексика - Новая Зеландия, но КК и ЧМ в твоей стране раз в жизни, поэтому буду первую категорию докупать, тем более мы с друзьями не самой большой компанией идем... Так что думаю ближе к началу куплю 1 категорию именно на наших
poison
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 08 ноя 2016, 18:51

poison писал(а) 08 ноя 2016, 18:12:Так что думаю ближе к началу куплю 1 категорию именно на наших

Самые лучщие болелы, всегда находятся за воротами и все интересное происходит именно на этих трибунах.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Андрей Рос » 08 ноя 2016, 19:29

Всем любителям путешествий здравия! Сам купил билеты картой не на меня оформленной (визы под рукой не было), тоже интересует, был ли у кого опыт подобных приобретений, что-то я переж... очкую)) Тех поддержка отсылает на ответы по стандартным вопросам, могут не прислать билеты??
Андрей Рос
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение bonod » 08 ноя 2016, 20:05

Андрей Рос писал(а) 08 ноя 2016, 19:29:Всем любителям путешествий здравия! Сам купил билеты картой не на меня оформленной (визы под рукой не было), тоже интересует, был ли у кого опыт подобных приобретений, что-то я переж... очкую)) Тех поддержка отсылает на ответы по стандартным вопросам, могут не прислать билеты??

Тоже интересуюсь этим вопросом, в правилах размыто написано, может быть отклонена, FIFA вправе аннулировать. Думаю узнаем только по факту.
bonod
новичок

Сообщение ПрофиТ » 08 ноя 2016, 20:06

Gizmenator писал(а) 08 ноя 2016, 17:19:В спешке у одного из гостей судя по всему перепутал местами фамилию и имя. Критично ли это?

Нет не критично, будет возможность исправить.
Из правил ФИФА
16.2 Заказчикам Билетов будет предоставлена возможность обновлять их персональные данные и персональные данные их Гостей в порядке, описанном на странице http://www.fifa.com/bilet. Заказчик Билета должен обеспечить, чтобы персональные данные, первоначально предоставленные им FIFA, оставались актуальными на протяжении всего времени до дня Матча, на который был распределен Билет.
ПрофиТ

Сообщение ПрофиТ » 08 ноя 2016, 20:16

bonod писал(а) 08 ноя 2016, 20:05:
Андрей Рос писал(а) 08 ноя 2016, 19:29:Сам купил билеты картой не на меня оформленной (визы под рукой не было), тоже интересует, был ли у кого опыт подобных приобретений, что-то я переж... очкую)) Тех поддержка отсылает на ответы по стандартным вопросам, могут не прислать билеты??

Тоже интересуюсь этим вопросом, в правилах размыто написано, может быть отклонена, FIFA вправе аннулировать. Думаю узнаем только по факту.

Из правил
10.2 В случае, если Заказчик Билета решит оплатить Билеты платежной картой, указанная платежная карта должна быть зарегистрирована на имя Заказчика Билета, и ею не должны пользоваться несколько Заказчиков Билетов. Любая Форма заявки на покупку Билета, в которой указывается платежная карта (i) не зарегистрированная на имя Заказчика Билета, или (ii) используемая несколькими Заказчиками Билетов, может быть отклонена FIFA.
Принимая оферту Заказчика Билета, FIFA исходит из того, что используемая платежная карта (i) зарегистрирована на имя Заказчика Билета, и (ii) не используется несколькими Заказчиками Билетов. Если в любое время после полного или частичного принятия FIFA предложения, направленного Заказчиком Билета, FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта, не зарегистрированная на имя Заказчика Билета, или что одна и та же платежная карта использовалась несколькими Заказчиками Билетов, такое принятие предложения Заказчика Билета не будет являться и не может быть истолковано в качестве согласия FIFA с таким нарушением настоящих Правил продажи билетов; при этом FIFA вправе полностью или частично аннулировать Билеты, распределенные Заказчику Билета, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов, в соответствии с Общими условиями использования билетов и настоящими Правилами продажи билетов.

По факту, уверен, что если билеты оплачены и видны в личном кабинете, анулировать ни чего не будут.
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль