Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexisSanchez писал(а) 08 ноя 2016, 16:36:Primat писал(а) 08 ноя 2016, 16:35:Но, с другой стороны, никто не гарантирует, что именно на Кубке Конфедераций 2017 такой проверки не будет. В прошлом году был на отборочной игре Италия - Норвегия в Риме, так там не только паспортные данные в билет забивали, но и при входе их сверяли, даже два раза.
Италия - исключение, уже в каждой теме обсуждалось. Там законы такие
bonod писал(а) 08 ноя 2016, 16:43:Ребята, подскажите пожалуйста, если оплатил картой VISA оформленной не на себя, критично ли это?
hte-stalion писал(а) 08 ноя 2016, 16:49:bonod писал(а) 08 ноя 2016, 16:43:Ребята, подскажите пожалуйста, если оплатил картой VISA оформленной не на себя, критично ли это?
Тоже мучает этот вопрос.
В правилах написано :
Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Вы будете обязаны выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов.
По факту, если специально искать не будут, то все будет ок.
bonod писал(а) 08 ноя 2016, 16:55:hte-stalion писал(а) 08 ноя 2016, 16:49:В правилах написано :
Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. ?
neoo писал(а) 08 ноя 2016, 17:10:да кого они заблочат ? Они рады будут что хоть что то спихнут на эти матчи.. Там заполняемость будет про таких ценах ( 0,хрен десятых 0))) 4700рэ 3-я категория ?!!!
poison писал(а) 08 ноя 2016, 17:13:Кстати да, причем явно не все билеты выкинули, а на Россию даже еще висят дешевые. думаю будет грустно с посещаемостью... Кто будет первую категорию брать вообще не представляю, у нас в стране столько депутатов нет
Vlad_C писал(а) 08 ноя 2016, 16:26:1)Скажите у всех в кабинете только номер заказа и количество билетов? А когда будут известны конкретные места?
2)По жеребьевке: т.е. Германия это не B1? Значит ее матчи в группе не известны еще. А куда распределяться из корзины 2 (Португалия, Чили) также не как A2 либо B2, а любой вариант. Спрашиваю, т.к. взял на Россию в Москву, в полуфинал Сочи,а в Казань пока не решаюсь.
3)Будут ли на входе в стадион сличать паспорт болельщика и билет, звонил сейчас на гор. линию, сказали, что вход по паспорту б. точно, а по поводу замены гостя в билете (т.е. купил на одного, а пойдет другой со своим паспортом б.) не ответили.
Gizmenator писал(а) 08 ноя 2016, 18:06:Мне чисто психологически отдавать больше 1000 руб. за билет за ворота в родном городе было жаль, поэтому повезло, что удалось ухватить 4 категорию))) строго имхо
poison писал(а) 08 ноя 2016, 18:12:Так что думаю ближе к началу куплю 1 категорию именно на наших
Андрей Рос писал(а) 08 ноя 2016, 19:29:Всем любителям путешествий здравия! Сам купил билеты картой не на меня оформленной (визы под рукой не было), тоже интересует, был ли у кого опыт подобных приобретений, что-то я переж... очкую)) Тех поддержка отсылает на ответы по стандартным вопросам, могут не прислать билеты??
Gizmenator писал(а) 08 ноя 2016, 17:19:В спешке у одного из гостей судя по всему перепутал местами фамилию и имя. Критично ли это?
16.2 Заказчикам Билетов будет предоставлена возможность обновлять их персональные данные и персональные данные их Гостей в порядке, описанном на странице http://www.fifa.com/bilet. Заказчик Билета должен обеспечить, чтобы персональные данные, первоначально предоставленные им FIFA, оставались актуальными на протяжении всего времени до дня Матча, на который был распределен Билет.
bonod писал(а) 08 ноя 2016, 20:05:Андрей Рос писал(а) 08 ноя 2016, 19:29:Сам купил билеты картой не на меня оформленной (визы под рукой не было), тоже интересует, был ли у кого опыт подобных приобретений, что-то я переж... очкую)) Тех поддержка отсылает на ответы по стандартным вопросам, могут не прислать билеты??
Тоже интересуюсь этим вопросом, в правилах размыто написано, может быть отклонена, FIFA вправе аннулировать. Думаю узнаем только по факту.
10.2 В случае, если Заказчик Билета решит оплатить Билеты платежной картой, указанная платежная карта должна быть зарегистрирована на имя Заказчика Билета, и ею не должны пользоваться несколько Заказчиков Билетов. Любая Форма заявки на покупку Билета, в которой указывается платежная карта (i) не зарегистрированная на имя Заказчика Билета, или (ii) используемая несколькими Заказчиками Билетов, может быть отклонена FIFA.
Принимая оферту Заказчика Билета, FIFA исходит из того, что используемая платежная карта (i) зарегистрирована на имя Заказчика Билета, и (ii) не используется несколькими Заказчиками Билетов. Если в любое время после полного или частичного принятия FIFA предложения, направленного Заказчиком Билета, FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта, не зарегистрированная на имя Заказчика Билета, или что одна и та же платежная карта использовалась несколькими Заказчиками Билетов, такое принятие предложения Заказчика Билета не будет являться и не может быть истолковано в качестве согласия FIFA с таким нарушением настоящих Правил продажи билетов; при этом FIFA вправе полностью или частично аннулировать Билеты, распределенные Заказчику Билета, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов, в соответствии с Общими условиями использования билетов и настоящими Правилами продажи билетов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры