Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FA-rang писал(а):Ruslik писал(а):TuMan писал(а):Конституционный суд сказал свое слово: все (премьер) в сад!
Прогноз Сергея подтвердился.
И теперь аэропорты захватят люди в красных футболках...
Лучше бы уж девушки с красными фонарями.
Lin_ka писал(а):Zdes kone4no vse spokoino, NO nikto ne znaet $to bydet dalshe. My toge nadeyalis 4to za 2 dnya vse yspokoitsya. I 4to ??? Segodnya yge 1 dekabrya a my e6e zdes. I obe6aut vylet tolko v sly4ae polnogo zapolneniya samolete (Thai Airways)!
Esli komy to nravitsya takoi otdyx bez garantii vozvrashenyia , s posesheniem aeroporta U Tapao - v kotorom net NIKAKIX yslovii ne to 4toby posidet, a mesto postoyat net. Tyalety BIO co vsemi prelestyami...Ot Bangoka do U-Tapao - 3 4asa na avtobyse. Za skolko vremeni nado vyezgat do reisa. Kryto - da??? Komy nravitsya - vesm v Tai!
Da na ostrovax xorosho i voobshe he oshushaetsya 4to proisxodit. I mogno bydet exat besproblemno kak tolko bydet polnaya yasnost , 4to pologenie normalnoe. Zdes vy gosti , i do vashix problem nikomy dela net.
Inno Ero писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Есть люди по путёвкам. Их должны встретить, поселить, развеселить, увезти. Цепочка надломилась.
Вот этого я не понял, можно "разжевать"? Нам лететь 5.12 S7 по путёвке, посему крайне актуальны Ваши размышления. Почему нас не встретят? Что помешает нас отвезти и поселить в гостинице? Ну, развеселить - это как получится, конечно, вроде там и так веселуха полная. Вот увезти... Или менно здесь "цепочка надломилась"?
Мне казалось - наоборот у пакетных турисов преимущество из-за того, что рейс чартерный.
Moisalex писал(а):Народ, ну когда и кто первый откроет тему: Суваннапум и Дон Мыанг - открыты?!
TuMan писал(а):Меня сегодня накрыло чудовищно мерзкое ощущение, что проблемы разрешатся только к НГ.
TuMan писал(а):Moisalex писал(а):Народ, ну когда и кто первый откроет тему: Суваннапум и Дон Мыанг - открыты?!
Меня сегодня накрыло чудовищно мерзкое ощущение, что проблемы разрешатся только к НГ.
валерик писал(а):эта разборка затеяна на очень высоком уровне для достижения высочайших же целей.
FA-rang писал(а):2 валерик:
Фото "в студию" не помешало бы, думаю!
rbast писал(а):А всё же хочется надеяться, что и желтые тоже от этого всего устали и наконец-то покинут фэропорты.
Какие там новости от них? Говорят что-нибудь их лидеры?
Alex_Mclaren писал(а):в прошлый раз все решила армия, когда ввела танки в бангкок, при чем это привело к весьма мирному решению вопроса.
а щас и правящая партия, и протестующая оппозиция игнорируют рекомендации армии сложить полномочия и разблокировать аэропорты соотвевтественно. млять доиграются...
валерик писал(а):Alex_Mclaren писал(а):в прошлый раз все решила армия, когда ввела танки в бангкок, при чем это привело к весьма мирному решению вопроса.
а щас и правящая партия, и протестующая оппозиция игнорируют рекомендации армии сложить полномочия и разблокировать аэропорты соотвевтественно. млять доиграются...
Ваше высказывание только укрепляет меня в моих мыслях.
Военные просто не понимают кто победит и к кому им присоседиться.
Ruslik писал(а):Лидеры сказали, что им мало достигнутого, призвали продолжать блокаду аэропортов и потребовали ухода всего правительства:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда