Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Robbiecool писал(а) 02 ноя 2016, 12:53:1) бесплатное посещение музеев Берлина отменили?
Robbiecool писал(а) 02 ноя 2016, 12:53:Чем занятся ночью?
Anschlussfahrschein
Der Anschlussfahrschein für einmalige Fahrten in den Teilbereich A oder C.
Im Tarifbereich Berlin können Sie Ihren bereits gekauften und für die Teilbereiche AB oder BC gültigen Fahrscheine je nach Bedarf mit einem Anschlussfahrschein für den Teilbereich A oder C erweitern.
Anschlussfahrscheine berechtigen zu einer Fahrt mit beliebig häufigem Umsteigen in Richtung auf das Fahrtziel in den Teilbereichen A oder C auf dem reiseüblichen oder durch die Fahrplanlage bedingten Weg. Sie gelten im Tarifbereich Berlin zwei Stunden ab Entwertung, jedoch nicht länger als der Hauptfahrschein. Rück- und Rundfahrten sind ausgeschlossen. Fahrtunterbrechungen sind innerhalb der maximalen Gültigkeitsdauer von 2 Stunden beliebig oft gestattet.
Glubberer писал(а) 07 ноя 2016, 17:33:Я был и там и там. Мне было очень интересно, особенно после просмотра фильма "Жизнь других". Везде ходили сами, всё смотрели сами. Если интересуетесь этим вопросом, то, наверняка понравится, хотя в комплексе бывших зданий Stasi я ожидал увидеть более обширную экспозицию. О контрразведке, прослушке западных стран данных почти нет. Видимо, всё ещё под грифом " совершенно секретно".
Вход в тюрьму свободный,можно взять аудиогид. По воскресеньям в 14:00 даже русская экскурсия появилась, два года назад не было вроде. Интерес у соотечественников имеется, видимо. Тюрьма оставила также впечатление.
Robbiecool писал(а) 09 ноя 2016, 15:48:Если у меня начало экскурсии в 18.30 в Рейхстаг, то когда быть возле входа? на 20 мин. раньше хватит?
Robbiecool писал(а) 09 ноя 2016, 21:20:В Пергамском музее алтарь закрыт на реконструкцию, стоит все же и так пойти? не могу решить.
Robbiecool писал(а) 09 ноя 2016, 21:20:В Пергамском музее алтарь закрыт на реконструкцию, стоит все же и так пойти
Robbiecool писал(а) 09 ноя 2016, 21:20:Что скажете про Берлинский кафедральный собор?
ДимаБ писал(а) 09 ноя 2016, 23:48:Robbiecool писал(а) 09 ноя 2016, 21:20:Что скажете про Берлинский кафедральный собор?
Постарайтесь туда взять билет на концерт( заодно и посмотрите Дом). Если так нужен гид, то что мешает посмотреть предварительно инфу в инете и вооружившись ею идти смотреть.
Robbiecool писал(а) 10 ноя 2016, 00:13:тоже подумал о концерте, но у них на сайте нет никакой инфы про это
Robbiecool писал(а) 10 ноя 2016, 13:05:Службы бывают в соборе?
Robbiecool писал(а) 10 ноя 2016, 13:05:Церковь Святого Николая - все понятно на сайте: 5 евро вход с аудиогидом.
В Берлинский кафедральный собор 7 евро вход. Службы бывают в соборе? вроде на сайте инфы нету.
С Welcome card есть скидки в эти места?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть