Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hans_c писал(а) 22 апр 2016, 14:20:Есть идея пожить какое-то время в Непале, но хотелось бы одновременно с этим удалённо работать, так что критично наличие более-менее стабильных электричества и интернета. Какова там текущая ситуация с этим? Читал различные темы на этом и других форумах, но только больше запутался. Где-то пишут, что всё хорошо, где-то - что электричество в Покхаре бывает 2 часа в сутки, а интернет на уровне "залезь на гору, чтобы там за 10 минут загрузилась почта".
hans_c писал(а) 22 апр 2016, 14:20:И ещё вопрос немного из другой области чтобы не создавать ещё одну тему. Июнь и июль в Покхаре считаются несезоном, как я понимаю, продолжает ли там работать общепит и другие сервисы, рассчитанные на иностранцев, или же всё вымирает как в Гоа? Падают ли цены в это время на жильё и ту же еду, и если падают, то насколько?
аваз писал(а) 22 апр 2016, 17:57:В Катманду и Покхаре ...... и часто быстрый вайфай
Countessa писал(а) 23 апр 2016, 07:10:Насчет быстрого поделитесь инфо плз. Знаю только одно место с относительно удовлетворительным вайфаем, т е единственное место, где все многочисленные фотки в отчетах загружаются.
b-olegh писал(а) 23 апр 2016, 11:39:Не знаю пока про быстрый нет в Непале.
Дай писал(а) 07 ноя 2016, 19:41:ЁПС!
Сегодня вечером далёкие от правительства и ненадёжные источники (которым я всё равно доверяю) подтвердили витающие вокруг да около слухи, что отключать электричество больше не будут.
Читайте, короче, завтрашние газеты!
Таких спецов нет, кто лишние от нелишних отличит. Разумнее хотя бы раз в год все срезать. Кому очень надо, тот пусть новые вешает.b0b писал(а) 10 ноя 2016, 16:24:Ежели со столбов лишние провода срезать, то всем электричества хватит.
Дурят, понятное же дело, но электричество не отключают. Один раз на прошлой неделе было, но это макака в проводах зажарилась.С Бяка писал(а) 11 ноя 2016, 18:02:Может дурят?
Дай писал(а) 11 ноя 2016, 20:22: это макака в проводах зажарилась.
С Бяка писал(а) 11 ноя 2016, 20:35:Я их не люблю , даже жаренных .
Может дальше обойдётся без жертв в фауне.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан