Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aleks007 писал(а) 26 окт 2016, 12:52:Уважаемые форумчане, первый раз собрались в Австрию на лыжи, подскажите плз есть у кого-нибудь опыт проживания рядом с Майрхофеном (в пределах 10-15 км), катаясь при этом в самом Майрхофене, может порекомендуете что-нибудь?
У нас будет арендованная машина, но есть ли парковки возле подъемника Penkenbahn и насколько рано туда нужно приезжать, чтобы комфортно поставить машину и подняться без особых очередей наверх (т.к. будем 5-10 января)? Прочитал, что в соседнем Хиппахе вроде как есть подъемник Horbergbahn, ведущий в ту же зону катания, что и Пенкен, кто-нибудь имеет такой опыт?
Всем спасибо за ответы на мои возможно слегка наивные вопросы
tanya70 писал(а) 29 окт 2016, 01:04:А чем плох Майерхофен для проживания? Там мест для размещения - на любой вкус - от совсем бюджетных до подороже. При таком выборе, не вижу причины, почему бы не остановиться в самом поселке. Он большой, и растянут, можно совсем найти медвежий угол, можно, наоборот, быть рядом с подъемниками, коих два. Кстати, около Ахорна парковка достаточно большая.
aleks007 писал(а) 26 окт 2016, 12:52:Уважаемые форумчане, первый раз собрались в Австрию на лыжи, подскажите плз есть у кого-нибудь опыт проживания рядом с Майрхофеном (в пределах 10-15 км), катаясь при этом в самом Майрхофене, может порекомендуете что-нибудь?
У нас будет арендованная машина, но есть ли парковки возле подъемника Penkenbahn и насколько рано туда нужно приезжать, чтобы комфортно поставить машину и подняться без особых очередей наверх (т.к. будем 5-10 января)? Прочитал, что в соседнем Хиппахе вроде как есть подъемник Horbergbahn, ведущий в ту же зону катания, что и Пенкен, кто-нибудь имеет такой опыт?
Всем спасибо за ответы на мои возможно слегка наивные вопросы
tanya70 писал(а) 01 ноя 2016, 23:11:На букинге практически никогда нет ничего в Майерхофене, австрийцы туда не сдают места. Есть сайт https://www.mayrhofen.at/en/accommodations/
Но и там зачастую все не так хорошо со сдачей мест индивидуальными хозяевами пансионов.
Если прокрутить сайт вниз, то там есть список всех отелей, пансионов и пр. Пишите напрямую в них, и запрашивайте цены. Учтите, что за месяц до Ваших дат снимается бронь европейских турагенств, и появляется больше мест, и даже хозяева, которые пришлют Вам отрицательный ответ, могут за месяц до приезда прислать предложение. Со мной такое было неоднократно.
BeloGleb писал(а) 05 ноя 2016, 16:55:
узнал отвратительную особенность: оказывается на этот НГ бронирование с субботы по субботу - это не формат и на период 31.12 - 07.01 практически невозможно найти жилье )) а формат - это с 26.12 - 02.01 и 02.01 - 07.01
Assapopolos писал(а) 15 ноя 2016, 20:28:сдавать обратно?
Arkan писал(а) 07 ноя 2016, 17:37:BeloGleb писал(а) 05 ноя 2016, 16:55:
Нет, это пишут для простоты, я взял на прошлой неделе с 29,12 по 5,01. пишите в отель напрямую, там все и решите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии