Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ms0000 писал(а) 10 ноя 2016, 19:39:Первый раз летим в Лондон (двое взрослых без детей). Посоветуйте что посетить, как спланировать маршрут и т.д. Парки так понимаю в это время года смысла посещать нету, на кораблике по Темзе не перемёрзнем ли ? Буду рад услышать все советы. В Лондоне будем 5 дней и хочется охватить максимум.
ms0000 писал(а) 10 ноя 2016, 19:39:Парки так понимаю в это время года смысла посещать нету
ms0000 писал(а) 10 ноя 2016, 19:39:на кораблике по Темзе не перемёрзнем ли ?
Moon River писал(а) 10 ноя 2016, 19:55:ms0000 писал(а) 10 ноя 2016, 19:39:Первый раз летим в Лондон (двое взрослых без детей). Посоветуйте что посетить, как спланировать маршрут и т.д. Парки так понимаю в это время года смысла посещать нету, на кораблике по Темзе не перемёрзнем ли ? Буду рад услышать все советы. В Лондоне будем 5 дней и хочется охватить максимум.
Добро пожаловать на форум самостоятельных путешественников!
Самостоятельный путешественник - это тот, кто готов тратить собственное время на подготовку своих поездок, умеет самостоятельно искать информацию, анализировать ее, составлять собственные маршруты и т.д. и т.п. Этим мы, самостоятельные путешественники, отличаемся от несамостоятельных туристов, которые приходят в турагентство с вопросом "посоветуйте что посетить, как спланировать маршрут и т.д."
На форуме, в отличие от турагентства, не занимаются составлением маршрутов "с нуля" и планированием чужих поездок.
На форуме есть раздел с отчетами: Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK В нем Вы найдете много рассказов о поездках, в том числе поздней осенью и зимой. Рекомендую Вам с ними ознакомиться, определить приоритеты, потом составить собственный маршрут и выложить его для критики и обсуждения, сопроводив конкретными вопросами. Тогда Вам здесь с удовольствием помогут.
Уверена, что у Вас все получится. Удачи!
ms0000 писал(а) 10 ноя 2016, 19:39:Добрый день,
Первый раз летим в Лондон (двое взрослых без детей). Посоветуйте что посетить, как спланировать маршрут и т.д. Парки так понимаю в это время года смысла посещать нету, на кораблике по Темзе не перемёрзнем ли ? Буду рад услышать все советы. В Лондоне будем 5 дней и хочется охватить максимум.
lmdts писал(а) 12 ноя 2016, 13:54:Я бы посоветовал каким-нибудь вечером, когда стемнеет, съездить на Piccadilly Circus, и оттуда прогуляться по Regent Street, Old Bond Street/New Bond Street и Oxford Street между станциями Oxford Circus и Marble Arch. Перед Рождеством будут толпы народа, но, даже если шоппинга у вас нету в планах, прогуляться по этим улицам будет интересно - Рождественские витрины, праздничная подсветка должны вам понравиться.
ms0000 писал(а) 12 ноя 2016, 19:30:В конце ноября уже рождественские витрины ?
lmdts писал(а) 12 ноя 2016, 13:54:Я бы посоветовал каким-нибудь вечером, когда стемнеет, съездить на Piccadilly Circus, и оттуда прогуляться по Regent Street, Old Bond Street/New Bond Street и Oxford Street между станциями Oxford Circus и Marble Arch. Перед Рождеством будут толпы народа, но, даже если шоппинга у вас нету в планах, прогуляться по этим улицам будет интересно - Рождественские витрины, праздничная подсветка должны вам понравиться.
ms0000 писал(а):Как то так ? Или как то скорректировать если гуляем не столько ради шопинга сколько поглазеть на витрины и вечерний поедпраздничный Лондон ?
ms0000 писал(а) 12 ноя 2016, 19:30:
В конце ноября уже рождественские витрины ?
Только что вернулись из Лондона. Да, там уже вовсю рождественские витрины, иллюминация. Мы ничего особенно не собирались покупать, но полностью согласна, что прогуляться по вышеперечисленным улицам- удовольствие)
Если можно, то я бы порекомендовала отель - выбран он был собственно по цене и местоположению- мы приезжали на вокзал Виктория. Отель нужен был на одну ночь, что-то не оч дорогое, чтоб переночевать, но не совсем ущербное. По описанию устроил отель comfort inn Victoria. Собственно отель и отель- ничего такого, для 2 туристов без детей норм вариант, но к номеру прилагается смартфон) оч удобная штука- можно, конечно, брать с собой- там интернет, гугл карты- соответсвенно можно спокойно в любой момент узнать, на чем лучше/быстрее/ добраться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть