Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MATILDA писал(а):Тогда моя сумка лежала в общей куче сумок под горой одежды вновь пришедших ребят с форума. Фотик и телефом ваще полвечера провалялись на столе.
Еще: ко мне подходила девочка-официантка, интересовалась моей кепкой с Че-Геварой. Так вот, кепка тоже ушла, сомневаюсь, что ребятам-латинос кепка с Че очень нужна была.
Тетя Лошадь писал(а):и паша с катей в общем тоже не смертельно
Юрген писал(а):но вчера едючи в шереметьево, будучи трезвым я запнулся в метро за свою ногу и порвал нахрен связки, теперь сижу дома с костылями и так ближайшие 2-3 недели
Pablo Rojo писал(а): Андрей сидел там с 8-ми. Он с дружественного форума и вообще в теме. Так что остается только догадываться...
"...я правда не умирал - я пил пиво, и вышел вполне вменяем. А ром - может паленый какой то, просто Макс - я читаю и в ахуе - все в жопу включая баб, ну не бывает так чтоб у всех провал памяти - всегда кто то что то помнит - частями напрем. потом из частей рисуется картина"
Макс бармен тоже в субботу проснулся без мобилы и 5 т.р.)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий