да уж.... "недобрым человеком" за то, что осмелилась иметь собственное мнение касательно новомодной КК, меня еще никто не называл:))) Учту:)
Music of wind, Вы не могли бы поподробнее сравнить, чем
Music of wind писал(а) 11 ноя 2016, 11:52:...уровень все-таки выше чем у Селебрити. Особенно по интерьерам кают и качеству питания
вот в чем лично для Вас это выражалось? Особенно по качеству питания. С интерьерами, если это не разница "мне нравится барокко, а мне модерн, мне синее, а мне красное", тоже можно описать поподробнее?
Music of wind писал(а) 11 ноя 2016, 11:52:Минусы, которые приводит автор какие-то надуманные: в душе не помещалась
пожалуйста, не нужно передергивать и искажать смыл моих слов - я всего лишь сказала, что душевая кабина тесная.
А т.к. понянтие "тесная" - относительное, то уточню:
самая тесная из всех, встречавшихся мне ранее - в отелях и на кораблях. И теснее, чем на Селебрити.
Пожалуйта, скажите, что в этом "надуманного"? Почему это мое замечание, вызванное полученными впечатлениями, получило столь негативную оценку? Или, может, Вы укажете мне на мое заблуждение и пришлете фото с кабинкой на Селебрити гораздо меньшего размера?
Music of wind писал(а) 11 ноя 2016, 11:52: По поводу кредитной карты - если не хотите, чтобы блокировали средства, лучше вносить депозит наличными. Как раз на Селебрити у нас заблокировали потраченную сумму, а потом такую же сумму сняли. Разблокировали только через месяц
Спасибо, я в курсе начет наличных. Однако в свете заголовка обуждения сравнила систему расчетов - и для меня система расчетов, принятая на Селебрити (
бездепозитная), показалась более удобной. А Вам нет? Предпочитаете внесение депозита? Или Ваш комментарий означает что-то другое?
И, кстати, буду очень признательна, если наУчите определять качество сыров по фото