Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Laptieri писал(а) 28 окт 2016, 12:47:расскажите, пожалуйтста потом как все пройдет! Очень жду! Мы летим в январе так что еще время есть понять куда лучше идти за визой
Kostikk писал(а) 06 ноя 2016, 19:06:Laptieri писал(а) 28 окт 2016, 12:47:расскажите, пожалуйтста потом как все пройдет! Очень жду! Мы летим в январе так что еще время есть понять куда лучше идти за визой
Всё! Пришла виза по почте! Сообщение появилось 1-го числа, но с праздниками забегались и забрали вчера. Даты никакой нигде не стоит, так что нормально.
Desh писал(а) 12 ноя 2016, 10:08:Уведомление приходило, что посылка пришла?
denn1 писал(а) 08 ноя 2016, 14:54:Женщина в посольстве - если у вас более 1 транзита (там 2) - значит нужна виза ! Я повторяю какая виза? И кто меня выпустит вообще в Лондоне из аэропорта. Так что виза нужна или нет ?И ещё я знаю если транзит для украинцев менее 24 часов - я имею право выйти в Лондоне погулять. В любом случае на рейс мне должны разрешить сесть - туда и обратно ?
Desh писал(а) 15 ноя 2016, 21:09:Так почитайте внимательно тему...
Aragorn писал(а) 20 ноя 2016, 18:43:Пришла виза но одна буква фамилии записана не так как в паспорте на которую она выдана.
Дело в том что 2 паспорта имеется, и в новом почему то транскипцию фамилии в одной гласной букве , в середине, написали чуть по-другому. Фактически только сейчас заметил. Но при заказе визы указывал написание как в старом паспорте. Оба паспорта будут у меня с собой - вопрос могут ли быть проблеммы с вьездом-выездом ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня