Vionl писал(а) 12 ноя 2016, 12:46: Пару раз пользовался - удачно, но небюджетно.
Спасибо за совет!
Если не куплю на сайте по номиналу, то через несколько дней им и воспользуюсь. Но пока всё-таки есть надежда взять на офсайтах (3 шт), вот и ловлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vionl писал(а) 12 ноя 2016, 12:46: Пару раз пользовался - удачно, но небюджетно.
andrey024 писал(а) 12 ноя 2016, 14:21:Мониторьте обычные билеты на энтрадас ком или тикетмастере,
на официальном сайте ничего, кроме вип билетов, не проскакивает. Просто заметил, что когда обычные билеты есть на энтрадас ком и тикетмастере,на официальном сайте ничего нет, кроме вип билетов.
На энтрадас приходят на почту, но надо быть готовым, что оплата может не пройти.mrkite писал(а) 12 ноя 2016, 14:48:на тикетмастере и энтрадас система такая же - электронные билеты приходят сразу же на почту, как и на офсайте?
Ну, давать ссылку на английскую версию в этом разделе форума не считаю приемлемым,К тому же один из них испаноязычный (не нашёл опцию переключения на English).
andrey024 писал(а) 12 ноя 2016, 15:40:Ну, давать ссылку на английскую версию в этом разделе форума не считаю приемлемым,
хотя изучаю время от времени английский и испанский (в свободное время).Выберите Idioma.
Да, действительно))mrkite писал(а) 12 ноя 2016, 15:45:Да, здесь то поменять язык не трудно, а вот на следующем шаге (если выбрать матч) идёт автоматическое переключение на испанский и я в упор не вижу опции замены языка
andrey024 писал(а) 12 ноя 2016, 15:40:На энтрадас приходят на почту, но надо быть готовым, что оплата может не пройти.
Эти то ещё ладно, вот на кубок конфедераций 2017 - там нет нормативной лексики.mrkite писал(а) 12 ноя 2016, 22:22:Да, так и есть. Оплата не проходит. Ну не козлы ли?
Если посмотреть https протокол, то Интернет-эквайринг для данного сайта осуществляется вообще из Голландии.У меня карточка в евро, ну какая им разница, кто купит эти два билета, условный Дон Педро или любой другой неиспанец?
Это не поможет. Тут дело в ip адресе и/или банковской карте.Два раза клал в корзину по билету и оба раза выдаёт ошибку. Второй раз указывал gmail, испанский индекс и испанский телефон - не помогло, увы.
Обидно...
Тикетмастер в помощь!А куда нам деваться?
andrey024 писал(а) 13 ноя 2016, 09:46:Причём вполне работает такая схема - на одной вкладке браузера открыт энтрадас ком,
на второй тикетмастер. Ловите на энтрадас ком, переходите на вкладку с тикетмастером....
Чтоб я так жил (с)Razraz писал(а) 13 ноя 2016, 11:09:купил через виагого на Атлетико-Реал.
сектор 0214
Цена за билет: €219.73
Общая стоимость билета: €219.73
Комиссия: €67.75
Комиссия за обработку: €4.95
НДС: €0.00
Изменение: -€0.00
Общая сумма: €292.43
Блин, я бы подешевле мог купить на перепродажу с гарантией от копирования, евров так за 200...комиссия за сервис нехилая, но уж отступать не стал.
Да чё я тут вообще трачу время отвечаю, когда все на виагого покупают в итоге.на самом билете цена написано 120 евро
и предложение от виагого его перепродать. Колхоз конечно )
Ну, это продавец, продающий через этот сервис, должен защитить билет от копирования.надеюсь они принимают меры защиты от копирования при таких перепродажах.
К сканеру на турникете надо самому приложить штрихкод и вперёд.по распечатанной бумажке должны по идее пустить сразу контролеры?
Ну да, ну да, тут сразу ни билетов, ни денег.вот после такого начинаешь ценить Россию
На билете всё это прописано.как я понимаю, лучше сразу заходить, и не тянуть на всякий случай
за час пятнадцать пускают?
С напитками не пускают.как там меры безопасности?
с макбуком пустят?
andrey024 писал(а) 13 ноя 2016, 09:46:Bполне работает такая схема - на одной вкладке браузера открыт энтрадас,на второй тикетмастер. Ловите на энтрадас, переходите на вкладку с тикетмастером,там уже делаете так, что остаётся только кликнуть в нужный сектор.
Затем на энтрадасе нажимаете на своей английской версии "Change", билет отпускается,тут же, как можно быстрее, кликаете на тикетмастере в этот сектор, и всё билет выбран,можно оплатить.
andrey024 писал(а) 13 ноя 2016, 20:03:Да чё я тут вообще трачу время отвечаю, когда все на виагого покупают в итоге
Razraz писал(а) 13 ноя 2016, 11:09:купил через виагого на Атлетико-Реал.
сектор 0214
Общая сумма: €292.43
Так последние дни самая движуха и начнётся, уверен, что можно будет купить билеты.mrkite писал(а) 12 ноя 2016, 14:43:Если не куплю на сайте по номиналу, то через несколько дней им и воспользуюсь. Но пока всё-таки есть надежда взять на офсайтах (3 шт), вот и ловлю.
Схема работает, проверено за последние 3 недели многократно.Андрей, к сожалению, схема не работает. Походу у них разные билеты (у каждого своя квота). Несколько раз ловил сегодня за 90 и 110 на энтрадас, но после того, как отпускал, на тикетмастере и офсайте эти места даже не появлялись.
Ух, достали же меня эти Педры за последние дни. Если кто в этой ситуации и "сомнительные", так это не продавцы виагого, а как раз хреновы педры-бизнесмены из энтрадас.ком.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь