mrkashtan писал(а) 11 ноя 2016, 14:40:то есть нет?=(
Почитайте еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bigklemens писал(а) 11 ноя 2016, 16:02:Профит, похоже, как обычно пора делать ФАК и закреплять его наверху темы
А то завсегдатаи не выдержут и материться начнут...
Ну или хотя бы начать с закрепления двух ссылок на Правила FIFA и на Fan ID, с предупреждением, что если ты это не прочитал - не спрашивай тут.
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2016, 23:10:Плюс "Паспорта Болельшика" я уже отмечал, для иностранцев это безвизовый въезд в РФ, на допустимые сроки проведения соревнований.
Далее, Россия подтверждена терористическим атакам всякому сброду, поэтому власти РФ, предполагают лучше перебдеть, чем получить, прямые трансляции СNN, во время трагедии.
В Сочи 2012, эти меры, себя оправдали.
Indomilk писал(а) 12 ноя 2016, 15:02:По теме. Интересно, на матч России на "Спартаке" исчезли из продажи билеты 1 кат. К чему бы это?
ENTB писал(а) 12 ноя 2016, 16:22:Сам думаю про 3кат., но только на этот матч, 4-ю не успел взять
Indomilk писал(а) 12 ноя 2016, 16:44:Аналогично. В декабре будет 2-й этап продаж, стандартная лотерея по заявкам. Думаю подать заявку на этот матч на 4 кат с возможностью повышения до 3-ей в случае пролета.
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2016, 23:40:вдруг есть желающие поучаствовать
Int-Ekb писал(а) 13 ноя 2016, 15:31:Как думаете на матч России в Москва 21. еще будут выкидывать кат 4? И как зарегаться в лотерею?
mrkashtan писал(а) 14 ноя 2016, 11:03:всем привет, купил билеты по визе, читаю фаг, ни как не могу понять, мне ещё что-то делать нужно? Или билеты привезут домой?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры