Сейчас этот форум просматривают: RegisEmiel и гости: 7
Daft писал(а):Вот такое письмо пришло сегодня на почту, очень интересно, означает ли оно что визу дали или ничего не означает?) Ведь дословно написано "Ваша виза готова".
Подскажите кто знает
Your visa is ready. Please collect your passport on the next working day
from the Moscow Visa Application Centre. If you submitted your application
in a Regional Visa Application Centre, allow an additional 2 working days.
Thanks.
This is an automated message - do not respond to this email address as
incoming mail is not answered. If you need to reply telephone the office
dealing with your application, quoting your reference number.
Это означает, что Ваше дело рассмотрено и по нему принято решение. А что это будет - виза, отказ, собеседование или возврат документов - Вы узнаете, вскрыв конверт в Центре...Daft писал(а):Блин, не правильно выразился(
Я хотел узнать означают ли слова Your visa is ready что визу точно дали, или же это значит что заявку рассмотрели.
Zoobaw писал(а):Ну, собственно, виза получена и поэтому след. вопрос...А какие документы может потребовать непосредственно пограничник? Обратный билет и бронь отеля - это понятно, а вот как насчет страховки, налички и т д?
Test писал(а):Zoobaw писал(а):Ну, собственно, виза получена и поэтому след. вопрос...А какие документы может потребовать непосредственно пограничник? Обратный билет и бронь отеля - это понятно, а вот как насчет страховки, налички и т д?
Наличные может потребовать. Страховку - нет, т. к. есть соглашение между РФ и Великобританией об оказании мед. помощи.
с 9 до 18, меньше слушайте народgr223 писал(а):Народ, а когда можно получать паспорта в Московском визовом центре? На сайте написано с 9 до 16, а тут на форуме народ говорил, что с 16 до 18 только...
Заполняете соответствующую анкету, приходите к нам со старым паспортом и с новым, сдаёте документы менеджеру и через два дня получаете новый паспорт с перенесённой визой...биометрию НЕ сдаётеsnoop писал(а):Вопрос к Azteca: а какой порядок действий при переносе визы в новый паспорт? Этим тоже визовый центр занимается или напрямую в посольство?
Первое - такие вещи нужно писать в ветке про визы в ЮК. Второе - рад за Вас, но не оказывайте медвежью услугу - сотни девушек после сообщений подобного рода вообще забьют на сбор необходимых документов поверьте мне, опыт работы в Центре свидетельствует о том, что нашим людям свойственен дичайший пофигизм, даже когда их предупреждают об опасности. Результаты бывают плачевными.Anis писал(а):Хочу вселить надежду для выезжающих в ЮК одиноких девушек. Я совершенно без проблем получила 6 мес. визу, представив документы на квартиру и машину. Не предъявляла бронь авиабилетов, только бронь отеля через Venere не предоплаченную + обычный набор документов.
5 - это ничего...вот если 2 или 3 - вот это уже проблема.Paulitto писал(а):Уважаемый Azteca!
В ФАКе написано, что в принципе принимаются и паспорта со сроком действия меньше шести месяцев. А не подскажете по своему опыту, насколько все-таки высока вероятность отказа из-за того, что осталось не шесть месяцев, а 5?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я