Pashka117 писал(а):Не нашли толко как уехат в пешери Бату.
ulm писал(а):3, 4, 5, 6 займут весь день. Может подниматься на Петронасы в след. утро?
ulm писал(а):А может не на них, а на Менару?
sunsmile2001 писал(а):В Петронасы, думаю, лучше пойти вечером в день прилета.
Кузя писал(а):Дык этта... Говорят, что ближе к полудню все билеты разбирают, их же ограниченное число на каждый день! А то конечно, лучше было б...
Кузя писал(а):Вопрос №3: правильно ли я понимаю, что из LCCT до Коруса добраться можно либо на такси за ~70 рингит, либо автобус до KLSentral + монорельс до KLCC?
Sergusha писал(а):Из KLCC ходят автобусы которые довозят прямо до гостиницы, типа такое большое такси Месяц назад стоил 15 рингит/чел
eug писал(а):Большое такси - это не опечатка. Это шутка . Автобусы это. Красного цвета.
Кузя писал(а):
Вопрос №3: правильно ли я понимаю, что из LCCT до Коруса добраться можно либо на такси за ~70 рингит, либо автобус до KLSentral + монорельс до KLCC?
Кузя писал(а):Sergusha писал(а):автобусы ходят из LCCT, только они не красного цвета, а какие попало.
Ну, а опознать-то как их тогда?
Кузя писал(а):Вопрос №3: правильно ли я понимаю, что из LCCT до Коруса добраться можно либо на такси за ~70 рингит, либо автобус до KLSentral + монорельс до KLCC?
Дмитрий020 писал(а):Я бы в понедельник поехал в пещеры Бату, посмотрел, а потом дернул бы в китайский квартал попил пивка спокойно, закупил сувениров, вышел на площадь независимости посмотрел на нее в вечерней подсветке и домой с остановкой на Петронасах для вечернего фотографирования.
Вторник Менара и парки, из парка птиц спускаетесь к мечети и старому жд вокзалу, ну и дальше по интересам.
Sergusha писал(а):ББ - по видимому улица Букит Битанг
Кузя писал(а): А и туда и туда - перебор? Напомниите плз, на Менару вход тож по билетам "со временем" организован, или как?.. Скажем, в понедельник - Менара и Аква, а во вторник как выше написал - нормально?
Кузя писал(а):Вопрос в следующем: во вторник с утра построить пешеходный маршрут Корус - Менара - Пл.Независтмости - парки -- это очень плохая идея в плане утомительности?
LisaLi писал(а):А что про Акварию никто не пишет? Не интересно? Рядом с Петронас.
http://www.klaquaria.com/klaquaria/index_test.asp
hedgerhog писал(а):станция Pasar Seni территориально близко расположена, но на другом берегу реки, а как я уже говорил выше, там перейти реку практически нереально, ну или очень большой крюк сделать
KL Sentral, понятно, еще дальше
sas11 писал(а):А что круче Аквария или океанариум на Лангкави?
SergioB писал(а):И еще на следующий день планируем посетить Башню Менара, мечеть, парк птиц, площадь независимости и старый вокзал - из многих ответов я понял, что не так то и просто все это пешочком пройти.
Может минибас арендовать? Есть такие услуги в KL?
SergioB писал(а):Чтобы тему не создовать новую - сюда вопрос мона?
Тема такая - в 11:30 прилетаем в KL. Заселяемся в Grand Millennium.
Посоветуйте чем добраться до пещер? До какого времени они работуют?
И еще на следующий день планируем посетить Башню Менара, мечеть, парк птиц, площадь независимости и старый вокзал - из многих ответов я понял, что не так то и просто все это пешочком пройти.
Может минибас арендовать? Есть такие услуги в KL?
Примерно, на какую цену ориентироваться? И ещё вопрос, хотим затариться техникой, типа Sony Playstation 3, и фотиком, где это лучше сделать, хорошо бы чтобы это ещё в одном месте было…….alyonam писал(а): в пещеру тоже лучше на нем - на двоих-троих вообще нормальная цена получается.
Kikki писал(а):Примерно, на какую цену ориентироваться?alyonam писал(а): в пещеру тоже лучше на нем - на двоих-троих вообще нормальная цена получается.
Kikki писал(а):И ещё вопрос, хотим затариться техникой, типа Sony Playstation 3, и фотиком, где это лучше сделать, хорошо бы чтобы это ещё в одном месте было…….
Вот, блин всё по ходу вспоминаю, прилетаем обратно с Бали в Куалу примерно в 6 вечера, подскажите, куда в это время лучше податься по шопингу, чтобы просадить все оставшиеся деньги?
А примерно, где он находиться, мы будем жить в китайском квартале!JEDI писал(а):я бы посоветовал Plaza Low Yat - выбор техники просто огромный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть