Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slonzzz писал(а):27.дек Прилет в Токио. Переезд в Киото.
28.дек Киото
29.дек Киото (поездка в Нару, храм Хорюдзи)
30.дек Киото
31.дек Киото
01.янв Переезд в Осака
02.янв Осака (поездка в Химедзи)
03.янв переезд в Токио
04.янв Токио (поездка в Никко )
05.янв Пн Токио (поездка в Йокогаму, 32 км.)
06.янв Токио (поездка Камарура)
07.янв Токио
08.янв Токио
09.янв Токио
10.янв Вылет в Москву
Покритикуйте, пожайлуста. Может что-то надо убавить по времени пребывания, какие-то места, вроде, горячих источников и других прекрасных мест добавить. Заранее благодарен.
Slonzzz писал(а):Покритикуйте, пожайлуста. Может что-то надо убавить по времени пребывания, какие-то места, вроде, горячих источников и других прекрасных мест добавить. Заранее благодарен.
Slonzzz писал(а):Думаю, что больше интересны замки, храмы и архитектура, т.к. конец декабря - начало января не лучшее время для наслаждением природой.
Гостиницы пока не забронированы. Решил до конца продумать маршрут и уже брать гостиницы и получать визу.
В Токио не хочется сразу останавливать, лучше сразу отмучаться с дорогой и уже потом расслабляться.
Спасибо за ссылки.
Slonzzz писал(а):Спасибо. Времени на визу должно хватить, 3 недели еще до отъезда. Только я не могу определиться с агентством. Я нашел гостиницы и т.п. А агентства как МИНИМУМ в 2 раза дороже те же самые гостиницы продают. Я понимаю все, но такую наглую норму прибыли при современном развитии интернета, я не очень разумею, может быть я что-то не знаю. К сожалению, другого пути получить визу я не нашел, поэтому пытаюсь найти тех, кто хочет заработать не очень, очень много, а хотя бы просто много )))
Slonzzz писал(а):А в Никко не хватит одного дня ? А на какие источники можете посоветовать поехать ? Вот я про Хаконе читал. А там рядо гора Фуджи, насколько я понял ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии