Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Валерий77 писал(а) 11 ноя 2016, 21:06:Добрый день!
Может кто знает что за условие "Smart casual dress at all times" в бизнес зале Doha AL MAHA TRANSIT LOUNGE? Там реально какой-то дресс-код на входе?
маракеш писал(а) 16 ноя 2016, 10:20:А вот можно воспользоваться залом по Priority Pass при прилету
vvivan писал(а) 16 ноя 2016, 10:52:маракеш писал(а) 16 ноя 2016, 10:20:А вот можно воспользоваться залом по Priority Pass при прилету
В бизнес-залы вылета - только с посадочным. Но есть у них в некоторых аэропортах и бизнес-залы прилета, "arrival lounge". Например, на сайте видел информацию о таких залах в аэропортах Занзибара и Маската. Последним наджеюсь вскоре воспользоваться.
na_mars писал(а) 19 ноя 2016, 23:37:Извиняюсь за глупый вопрос - смотрю на сайте Priority Pass указано, что я могу бесплатно провести с собой ребенка младше двух лет (меня интересует Пулково). Моему ребенку 2,8. За него нужно будет заплатить?
chel-anat писал(а) 20 ноя 2016, 01:25:Если у Вас проходы не безлимитные, то придется заплатить.
маракеш писал(а) 16 ноя 2016, 10:20:А вот можно воспользоваться залом по Priority Pass при прилету. Или только с посадочными можно зайти? Ибо прилетаем в Сингапур в 6 утра, в гостиницу еще не заселят, а шататься по городу после ночного перелета не хочется. Обратные же билеты есть, правда через 5 дней
Помница когда в прошлый прилет в Сингапур выходили из зоны прилета к паспортному контролю, то проходили зону вылета в которую спокойно можно было зайти.
иван сусанин писал(а) 21 ноя 2016, 22:18:Sala VIP Cibeles Terminal 1 - это единственное, что нам подходит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки